Где точно купить пыльник в цветочек?

Гдев ообще их продают? Видела только в инсити красный, хочу светлый, белый или в цветочек. В заре дороговато, да и тяжелый он как гроб

эээ... а что такое пыльник??? Представился половик и коврик перед входом в дом

простите за темноту

да да, что это?))

это наверное домик для пыли? :nose:

Sunnу
да да, что это?))

Sunnу
да да, что это?))

Летний плащ (легкое пальто) вроде быСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:54

у меня сразу в голове возникло,что это чехол защитный в движке авто)) Думаю, нафига он в цветочек?кто его там видит?

%) ну вы даете. Вот пример. Это не плащ - у него нет ворота, и застежек многочисленных, это удлиненный жакет

Повторю вопрос - где купить точно цветной пыльник?

мне вот по запросу "пыльник одежда" яндекс выдал ЭТО

Ullla

А мне - это выдал гугль. Пользуйтесь гуглем ;)

Бармалей™

Иди в раздел авто :flood:

Аноним
мне - это выдал гугль

немногим лучше, имхо

Аноним
ну вы даете. Вот пример. Это не плащ - у него нет ворота, и застежек многочисленных, это удлиненный жакет

ну вообще-то если открыть толковый словарь любой, там Вы увидите,что это легкое,летнее пальто без подклада (про застежки и ворот додумано как-то) ;)

EVGENKA96
летнее пальто

сочетание такое...уральское..

По теме будет хоть один ответ? Один? Где мне купить легкий удлиненный жакет, летнее пальто?
Ма-га-зин

в баоне видела.Если вы имеете в виду плащ

Аноним
ну вы даете. Вот пример. Это не плащ

ах, пардон за мою неграмотность

вот такое в баоне.Только модели у них на сайте какие-то не худышки ни разу
[img]baon.ru/public/images/baoncatalog/middle/B063001_f.jpg[/img]

Лягух

Спасибо, нет, мне без вот этого английского воротника нужно, что то поактуальнее.

Бармалей™
Да автор сам придумал это слово и всем пытается впарить этот термин

Бармалей, поговорите с любой дамой, чья молодость пришлась на 50-е годы ХХ века - они с удовольствием вспомнят о пыльниках.
Моя мама еще в 70-е так плащи из ткани называла - для нее плащ был только то, что от дождя защищает, прорезиненный макинтош какой-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы