Посоветуйте тоналку

Ля Рош позе. ВВ-крем выпустили. Для чувствительной кожи. Очень неплох)) Но думаю, для жирной не подойдет.
Имхо, для жирной кожи летом достаточно пудры)

Lenchik001
у армани в линейке самый легкий -маэстро

Да, простите, спутала с Дизайнером. про Маестро вроде говорили, что если есть шелушения, то лучше взять Люминос силк. Маэстро больше для комбинированной и жирной кожи. Хотя могу ошибаться. В идеале - пробники. Без них бы точно не решилась бы брать. Кстати, у Армани еще тушь шикарная.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:14

Irisha27
у Армани еще тушь шикарная.

надо попробовать будет, так как помада мне у них тоже понравилась

Мне Luminous Silk не понравился, точнее мужу :) Говорит, видно, что лицо накрашено:) Вернулась к маковскому face and body

Клон от Элены рубенштейн посмотрите. Ооочень достойный вариант.

Люблю мнооого тоналок в наличии что б было. И в зависимости от ситуации, настроения, времени года, суток, мероприятия их использовать.
Как жить с одним - не представляю.

из последних мне понравился ламер флюид, легкий нежный, еще и кожу питает

Lenchik001
сислей в стекле

нравится, а вот от Sansai который мне последний раз порекомендовали не нра

Сислей с стекле у меня стоит без дела. Очень сушит кожу мне, хотя я увлажняю, питаю и всевсевсе что надо.

Oksa_11
В ЗЯ есть?

да, который в Гермесе

Диор Нюд? Форевер?
Сама купила на лето шисейдо Perfect Refining. В таком малюсеньком черном тюбике. Пока довольна.

А мне на лето очень Шанель Аквалюмьер нравится. Легкий, незаметный, шелушки мне не подчеркивает

девочки а что есть ровня виши аэротон пудра минеральная, ее с производства сняли а мне она так нравилась(
купила герлен пудру мин - сушит и вообще не выравнивает цвет лица!!!
посоветуйте хорошую пудру - не прозрачную, а плотную!!! и чтобы выравнивала цвет лица!!!

мне девушки в Летуале посоветовали тональник Шисейдо в прямоугольной черной баночке. Оказался прям супер для моей комби кожи! И матирует прекрасно, и врывнивает тон, и весь день сидит как влитой, даже после тренировок.

подпишусь за клон от элены рубинштейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы