Посоветуйте тоналку

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста тональную основу для лица.
Чего я хочу от тон. основы.

1. На лето.
  2. Не забивает поры
  3. Для чувствительной кожи лица
  4. Не подчеркивала шелушения на лице

Герлен парюр

...
Герлен парюр

она отвечает всем моим требованиям?

Просто Я

1. Не подчеркивала шелушения на лице

это фантастика

Еслисейские_поля
это фантастика

такое не может быть с тоналкой?

Ой,опять Просто я)
и опять я буду советовать Клиник) moister surge
у меня этой зимой тоже шелушилась кожа на щеках, этот тон меньше всего это подчеркивал. Больше всего шелушинки выделяют матир. тоналки. Летом я тоже его использую

открыла для себя корейские ббики и просто в восторге

Предчувствие
Ой,опять Просто я)

Eдинственная фирма, тональники которой не подчеркивают мне шелушения - это Армани. Не скажу, что они их прямо вот скрывают на 100%, но однозначно не обнаруживают там, где я и сама не подозревала, как это происходило с тоном диор и еще парой других, уж не припомню - каких. Был у меня арманиевый Маэстро, очень хорош, закончился -взяла на пробу Дизайнер его же, он весьма плотен, но очень пластичен, поэтому плотность меня не пугает, кожа у меня не жирная и мне от тональников не жарко Нормально и летом будет, думаю. Но если принципиальна тонкость-легкость текстуры, то порекомендую Маэстро. Эффект фотошопа, имхо, сравним.

Девушки, а новый вв крем от герлен никто не тестил?

Выкиньте вы свои биби эти! Облезет кожа от овна, которым они ее забивают накрепко %)

ВВ от Гарнье с фактором 30

Калина Малинова®
Выкиньте вы свои биби эти

Так я еще и не купила Честно говоря, тоже так думала, но как герлен увидела, колебнулась Не вериться, что и он овно выпустил...

Армани Маэстро только для жирной кожи, или хорошо увлажненной! Все шелушинки он подчеркнет! :P Неплохо сидит Канебо и Шанель Виталюмер.

Shiseido у меня. Армани давно хочу попробывать.
BB не признаю категорически. Портят кожу ужасно.

Шумелка Мышь
не подчеркивают мне шелушения - это Армани

• МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ нрпавится , только у меня Люминус Силк . Про чувствительную кожу не скажу только - она у меня обычная. Но у меня бзик какой то все почти ББ и тоналки на лице чувствую и устаю ходить в них - вот с этим нормально - легкий достаточно что я про него не помню все время. Летом еще не пробовала - но думаю нормально будет

Шумелка Мышь
Армани

Шумелка Мышь
Маэстро

Шумелка Мышь
очень хорош

+++ до него постоянно сислей в стекле брала, но захотелось попробовать, что-то новое и очень легкое -взяла армани маэстро-довольна, если будете брать берите на тон темнее, он на лице незаметен, но тем не менее как будто светлее становится, мне пришлось еще один взять (темный), чтобы смешивать

Калина Малинова®
Выкиньте вы свои биби эти! Облезет кожа от овна, которым они ее забивают накрепко

дай расцелую... плюсмиллион. мне уже даже писать надоело, что все бибишки - полная лажа и как уход и как тон.

не знаю что такое шелушения, но за Армани Маэтсро подпишусь так же. совершенный инвизибл. на лето - мастхэв.
про выбор тона - тоже подпишусь к предыдущему посту.

Lenchik001
если будете брать берите на тон темнее, он на лице незаметен, но тем не менее как будто светлее становится,

а мне нравится YSL Perfect Touch - но очень лёгкий (Вы же просили для лета) и не скроет такие недостатки, как акне. Оттенок Вам нужно самой выбрать. По поводу шелушений - поможет только регулярное отшелушивание

Мангуста
Shiseido у меня.

о! ни на что не променяю. :)

Автор простите,спрошу в вашей теме, может подскажет кто нибудь тональник для жирной кожи,чтоб не блестела через полчаса после нанесения?

Мангуста

Объясните почему?

Мангуста

++++++
мне после экспериментов с этими бибишками пришлось вообще от тональников отказаться, всю кожу испортила, сейчас только пудра :(

надо сначала увлажнить кожу, чтоб не было шелушений...
Мне с аналогичной проблемой очень помог справиться крем-гель clinique - Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator,
и тональный крем Clinique Even Better !

Шумелка Мышь
Eдинственная фирма, тональники которой не подчеркивают мне шелушения - это Армани. Не скажу, что они их прямо вот скрывают на 100%

Присоединюсь. Перепробовала почти все фирмы, взяла Люминус Силк, он легче, чем Маэстро, по-моим ощущениям. У меня до него был Живанши, которым в принципе тоже была довольна. Но после того, как Армани попользуешься, видишь разницу, и другое использовать не хочется.

Irisha27
Люминус Силк, он легче, чем Маэстро,

у армани в линейке самый легкий -маэстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы