Гармония ли это?

Ну, вроде как, человек должен стремиться к чему-то высокому, светлому. гармония и идиллия-это всеж разное, полагаю.

гармония и идиллия-это всеж разное, полагаю.

Точно. То, что описали Вы_идиллия. Гармония, она внутри, вдуше человека, А не в расставленных по размеру кастрюлях.

Я согласна с вами, что она внутри каждого человека, но проявляется она в чем и где тогда?

Я согласна с вами, что она внутри каждого человека, но проявляется она в чем и где тогда?

У каждого по своему. Гармония это умение быть таким каким ты хочешь быть несмотря ни на что. У кого-то это расставленные по размерам кастрюльки и идеальность во всем, а у кого-то босые ноги и льняная одежда - свобода жизни, чистый воздух, натуральность во всем. Главное, что заставляет нас думать и понимать что это гармония это то насколько человек счастлив при всем этом. Я так думаю

Быть таким как ты сам хочешь-ЗДОРОВО! Согласна, но не всегда это получается, к сожалению :( общество вмешивается иногда и тогда... %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:15

но не всегда это получается

вот и ваш ответ на вопрос можно ли быть всегда идеально и как ? НИКАК.

Как все просто оказалось :(

Хочется быть всегда красивой и ухоженной, ну может быть иногда еще и модной))) Все успевать и быть счастливой. Дом, семья, квартира и т.д. Все зависит только от самого человека, а это ТРУД - большой и ежедневный.

Хочется быть всегда красивой и ухоженной, ну может быть иногда еще и модной))) Все успевать и быть счастливой. Дом, семья, квартира и т.д. Все зависит только от самого человека, а это ТРУД - большой и ежедневный.

Это адский труд. если ты работаешь и тем более если у тебя есть дети и семья

но проявляется она в чем и где тогда

в глазах человека, его поведении, мягкости движений (и тела и души). :)

Интересно, каких знаменитостей можно отнести к категории "гармоничный"? Гармонично выглядит, говорит, двигается...
Может Виктория Бекхэм?

Может Виктория Бекхэм?

неее

ну а хто тогда? Есть варианты, предложения у кого?

мое представление

[img]voices.washingtonpost.com/local-breaking-news/mother.JPG[/img]

ну это если про гармоничного человека, а не про всеуспевающуюженщину

Бигуди на ауди, очень даже с вами согласна я. Гармонична душа здесь и все отражается на самом человеке, на его лице. Спасибо Вам!

:)

У меня есть такая подруга. Аленький цветочек из сказки - в реалиях наших дней. Многое могу сказать я - зависит ОТ МУЖА. Муж - пашет целыми днями, зарабатывает офигенно, так что дама может и не работать и заниматься домом, детьми и собой (да и не работала где то до 6 класса младшей дочери (двое детей у них - одному 22, другой 18)). Сидела дома, варила борщи и ужин без трех салатов дома не бывал у них НИ РАЗУ. При этом она выглядит просто порясающе - весь путь на диетах, масочках, косметологах и спортзале (пока дети утром в школе). Муж по 3 раза в год вывозит ее на моря. Любит короче Ленку мою:-)) Сейчас ей стало скучно и она устроилась рботать в небольшой частный салон красоты администратором - и вообще совмещает приятное с полезыным - график полусвободный, процедурки по уходу по договоренности с персоналом. Дома все успевает. Так что идеалы есть. Муж не жадничает - надо тебе туфли - на тебе денюжку, сходи купи. Тушь закончилась - няма проблем. И главное, когда дома порядок - то и в голове - порядок. Она очень умна. Мужу дает естественно,-)

ФеVРАЛЬ
Она очень умна. Мужу дает естественно,-)

я не стремлюсь к этому. Между собой и готовкой, например, выберу себя между уборкой и сексом выберу секс

Лягух, ну тож вариант))

оделитесь опытом, дайте совет

закрываешь форум, равно как и интернет вообще - и появляется МАССА свободного времени. Проверено на себе. Если не вылажу на юмать и прочие еодины, - успеваю все!

Есть такие дамы на форуме? Поделитесь опытом, дайте совет Заводишь себе невроз, ставишь завышенные требования к себе, планируешь каждую минуту своего времени и получаешь идеально чистый дом, успешную работу, себя ухоженную, мужа довольного. Всё ок, за исключением невроза. Добро пожаловать в клуб, ага.

гармонии наверное можно добиться с помощью всяких штук
для уборки робот-пылесос, чудо-швабра
Для секса поможет шикарное бельишько.
для работы - красивая одежда (ну я про внешний вид, мозги то не купишь)
для готовки... доставка еды, кафе, ну и мультяхи, мега-духовки. о, у меня сейчас жесть духовка, на съемной квартире, я оч страдаю. Сразу список доступных блюд стал в два раза меньше.
для детей так вообще куча девайсов, облегчающих маме жизнь.
В общем, хорошо жить в 21 веке.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы