Гармония ли это?

Меня всегда восхищают ухоженные женщины! При этом она выглядит всегда на "ОТЛИЧНО", дома у нее всегда все чисто и еда приготовлена, дети и муж в полном порядке, на работе все гуд ну и т.д. и т.п. Что это-ГАРМОНИЯ?! И как этого достичь???
Как все успеть в этой ЖИЗНИ и при этом выглядеть всегда хорошо??? Думаю для женщины это важно... Есть такие дамы на форуме? Поделитесь опытом, дайте совет :)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:06

Бармалей™, по вашему мнению, вы всегда все успеваете и выглядите на супер?

[cit]Бармалей™

ну вот мне это как раз и интересно. Или она сама все успевает либо делает вид, что все сама, а там целая армия подмастерий)))

опять возвращаемся к тому, что у всех критерии

она выглядит всегда на "ОТЛИЧНО", дома у нее всегда все чисто и еда приготовлена, дети и муж в полном порядке, на работе все гуд

разные.

У меня есть подруга - выглядит не плохо, за дочерью успевает следить, по работе тоже успевает, вроде, дома чисто. Но дома убирает у нее домработница

Дамиана
Но в комплексные обеды, работу, кружки ребенка, спорт -и это все без помощи-не верю давно.

а в жизни и такое бывает. тут правильно сказали о ГАРМОНИИ. главное для женщины понимать что она хочет, для чего она это хочет и как этого достич. А в нашей жизни как правило женщины много хотят, чересчур много, везде пытаются успеть, у них в голове сидит картинка об идеальной семье, как же, у машки то сын в 3 секции ходит, значит моего надо в 4 записать, а ивановы то в турцию поехали, значит нам надо надорваться и поехать на мальдивы, и в результате превращается в загнанную лошадь с синяками под глазами и депрессивным синдромом. не у васех и не всегда все получается без чьей то помощи и с первого раза, не всем дано взвешивать свои силы, правильно их распределять.

Как достичь этой самой ГАРМОНИИ? Что делать, как ее обрести, найти и не потерять?
Хочу, чтобы в моей жизни все было гармонично!
Друзья, дайте дельных советов!!!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:44

[a url=www.youtube.com/watch]В музыке только гармония есть...[/a]

У меня подруга такая. И на самом деле ей это не легко дается. Она спать ложиться не раньше 2-3 часов ночи. И через 5 лет такой жизни (дочери 5 лет) стали вылазить волосы, пучками, обсыпало какими-то болячками, короче нервная система такого перегруза не выдержала...

слушала)))
Могу сказать, что помогает! Помогает задуматься для начала.

Если кто-то к кому-то приходит в гости, то люди стараются прибраться, навести лоск, поэтому и выглядит

дома у нее всегда все чисто и еда приготовлена

Как выглядит дом в обычные дни, фиг знает.
Внешность тоже не проблема. Как самой себя поддерживать, так и домочадцев.
А гармония в жизни и на работе, это только со слов таких женщин, а что там на самом деле, неизвестно...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:58

Как достичь этой самой ГАРМОНИИ? Что делать, как ее обрести, найти и не потерять?

учиться учиться и еще раз учиться! ;) вы же не заявляете, что хотите автомобили конструировать, потому что понимаете, что для этого техмаш надо закончить, и не факт что вы станете отличным специалистом, возможно всего навсего рядовым. Врачами тоже не становятся просто так, потому что хочется, это годы учебы и годы практики. вот так же и в семье, понятно, что нет специального "семейностроительноговсегоуспевательного института", все зависит от личностных качеств прежде всего.

чета вы в кучу все свалили - гармония это далеко не перфекционизм и идеальность
гармония - это совпадение желаний и реальности, а когда поддерживаешь идеальную картинку в жизни - это чаще всего выливается в нервное напряжение, о какой гармонии тут говорить?

у нее всегда все

вот ни разу не встретила, чтобы у человека было всегда и все. все равно что-то выпадает, и остальное делается этому в ущерб.

Что это-ГАРМОНИЯ?!

Если она при этом счастлива и именно этого и хотела - тогда гармония. А если из последних сил, чтоб кому-то что-то доказать - то нет

То есть без нервного напряжения ну не обойтись :(

То есть без нервного напряжения ну не обойтись

Я считаю что настоящая гармония - это когда не надо создавать никакую картинку тем более в ущерб своему здоровью. Да я люблю себя и всегда стараюсь выглядеть хорошо, но иногда мне неохото и я могу не укладываться полчаса а сделать хвостик и прийти на работу ненакрашенной накраситься там. Я стараюсь чтобы дома было чисто, но я порой устаю и мне ничего делать не хочется. Делает муж. Если не сделал - ну и фиг с ним. Завтра сделаю. Стараюсь чтобы всегда было что поесть. Но иногда неохото готовить. Готовит муж или покупаем и едим пельмени или суши. Ну и на работе все не всегда ок - я же человек, могу и ошибиться и заболеть в конце концов. Вот это гармония. А когда все идеально - это либо вы не знаете про то что идеально не всегда, либо картинка создается именно для того чтобы все думали что все идеально
Ведь по сути гармония это золотая середина, это когда на весах хорошего столько же сколько и плохого и оно гармонично и равномерно, а только хорошее - так в жизни не бывает

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 11:41

Для картинки не интересно, интересно и классно для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Согласна с вами, ага.

Что это-ГАРМОНИЯ?!

это идиллия. Её не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы