старые привычки из прошлого

Все мы дети своего поколения 70х, 80х,90х. Остались ли у кого нить привычки своей молодости? Например,вижу женщину за ..... крашеная блондинка с синими тенями и красной помадой или другие примеры: женщина с начесом на голове, чудовищная химия, бордовый цвет волос. спортивный костюм на все случаи жизни

нет моих привычек не осталось :) хотя одна только осталась, курить бросить бы Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:15

тук тук
спортивный костюм на все случаи жизни

с туфлями

говорят, обычно женщины подсознательно стремятся выглядеть так, как было модно в их молодости :) так что закономерно :)

Не знаю, может, и есть. Я ж не стилист) Начёсы никогда не делала, массивные золотые украшения не ношу, чёрные вещи к любому случаю тоже, волосы крашу в свой натуральный цвет, макияж всегда умеренный. Ни супер-вкусом, ни его отсутствием похвастаться не могу)

Ой, у меня все покупать про запас. И еду, чтобы в доме было все с запасом, и одежду на вырост ребенку могу накупить. А вдруг потом не будет .....

аноним
у меня все покупать про запас. И еду, чтобы в доме было все с запасом, и одежду на вырост ребенку могу накупить. А вдруг потом не будет

++++

аноним
Ой, у меня все покупать про запас. И еду, чтобы в доме было все с запасом, и одежду на вырост ребенку могу накупить. А вдруг потом не будет

Вот-вот) Аналогично

Крашусь тенями в серой гамме. И никто меня не может переубедить, что мне больше идет золотисто-коричневая

аноним
И еду, чтобы в доме было все с запасом, и одежду на вырост ребенку могу накупить.

ой и про меня это тоже хотя во времена тотального дефицита я совсем мелкая была

аноним
Ой, у меня все покупать про запас. И еду, чтобы в доме было все с запасом, и одежду на вырост ребенку могу накупить. А вдруг потом не будет

ага, особенно если сейчас со скидками, даже если не уверена, что понадобится, а вдруг все же надо будет, а будет дороже?
вот так и беру... и продукты, и одежду детскую...
начала бороться с ентим...

тук тук
спортивный костюм на все случаи жизни

MAPUSYA
с туфлями

и белыми носками

kAZa
хотя во времена тотального дефицита я совсем мелкая была

родители заложили

Мне до сих пор мода 80-90-х нравится,правда,я так не одеваюсь,но нравиццааааа

аноним

Точно,если какие-нить акции или распродажи.

пакет полиэтиленовые копить

123
пакет полиэтиленовые копить

Аккуратно складывать и в сумочку

Huana_the_virgin
Мне до сих пор мода 80-90-х нравится

Бананы и накладные плечи обратно полюбила

блин, а у меня их и не было всяких этих привычек. Как-то с детства у нас было принято, что спортивное - на стадион, а в халате даже ведро выносить неприлично, бабетта на голове - только на вечеринку и т.д.
Одна привычка была - джинсы дырявить и ручкой разрисовывать на парах, эх, надо возобновить, клёво было

Краля ©
джинсы дырявить

уииии :y_0003: сегодня рваненькие купила. Это мода каких годов? 80 или 90?

тук тук
женщину за ..... крашеная блондинка с синими тенями и красной помадой или другие примеры: женщина с начесом на голове, чудовищная химия, бордовый цвет волос. спортивный костюм на все случаи жизни

я эту хадость на неделе не по разу вижу
своих привычек нет, я родилсо поздновато для таких привычек

Померанский_Шпиц_Бу
90?

хде-то там, да. В 80-е джинсы были ужасны из совэцкой джинсовки, которая больше смахивала на банальный брезент, но сииненький
Исчо мульон булавочек и клёпочек туды ;)

Pika_ин_лафф
я эту хадость на неделе не по разу вижу

а я по нескольку раз на дню %)

Pika_ин_лафф
своих привычек нет

Будут.

Сиpин
Будут.

Например, леггинсы и футболки с черепами

губы красить помадой, причем не близкой к телесному а прямо с цветом. перломутровенькая обязательно. вот, всего третий месяц как закончилась последняя помада и бью себя по рукам чтобы не купить еще да.. цвет карандаша на тон темнее помады - обязательно!

ЛуизаВебер
леггинсы и футболки с черепами

S(Мисс К)
бью себя по рукам чтобы не купить еще

Держись, мать! Купишь - выпорем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы