старые привычки из прошлого

Дамиана
Мне кажется одеваться на распродажах, а значит ребенку покупать вещи на вырост

а почему на распродаже - значин навырост? %) Я на распродажах наш размер беру ;)

Дамиана
это и признаки нашего времени. Совместные закупки и прочее.

к стати, да!

А в совдэпии была другая традиция - вещички от старших сестёр-братьев младшим передавали, по-наследству

А у меня хороший вкус, с детства

Краля ©
А в совдэпии была другая традиция - вещички от старших сестёр-братьев младшим передавали, по-наследству

Так и сейчас передают. Или перепродают.

я золото массивное обожаю

еще в школе на ЖБИ девченки брали носить друг у друга один какой нить свитер или юбку. одевались все в турецкие свитеры и бананы. Я помню приехала в олиннадцатом классе к репетитору из синха и в шоке была что окащывацца девочки носят юбки и пальто и блузки. Начала покупать бурду и шить себе . И сейчас привычка бурду покупать оталась только уже ничего не шью.

Likohka
А у меня хороший вкус, с детства

Пс! Все так говорят. А на улицу как выйдешь, посмотришь - ужас! То лосины, то начес на голове.

Дамиана
ну а как, если весной покупаешь зимнее?

ичоу? :nose: Ну, первые года 2-3 жизни можно сильно промахиваться, потом всё равно глаз пристреливается и максимум в 1 размер ошибётесь. Элементарно есть примерные таблицы роста, да и старую одёжу позырить-измерить всегда можно ;)
Но я обычно покупаю не за год, конечно, стараюсь в конце осени межсезонку брать и летом зимнее.

ЛуизаВебер
А на улицу как выйдешь, посмотришь - ужас!

:D ой, я всё думаю, тут и пальтушками и сапожками и босоножками хвастали.... ХДЕ ЭТО ФСЁ НОСИТЕ? Почему на улице даже близко подобного нет? :boom:

Дамиана
про большую ребенку одежду или зараннее шмотки на следующий год покупать? Я про последнее

про микс ))))) Когда заранее и сиииильно велико - зачем так покупают, я вот это понять не могу Ну, заранее, но я знаю, что примерно в год на ааа см деть вырастёт, дак вот зачем берут одёжу, которая явно в два раза больше будет, чем нужно, на момент нОски. %) Я про это.

Хотя, навернааа.... есть кто покупает "навырост", шоб на 2 зимы хватило? %) Ну это вообще не буду даже обсуждать.

Помаду коричневую люблю нежно еще с молодости.

АААА, блин, вспомнила, у меня тож есть пунктик пережиток прошлого. Но он профессиональный как-бы - эргономику нежно абажаю. Особенно, что касается электрики, ибо как вспомню все эти удлиннители, 2 розетки на комнату и выключатель в шкафу или за ним
Вот розеток много всегда делаю, под всё-всё и пару-тройку про запас у самой в кухне их 23

Ой девоньки, я так ностальгирую по платформе)))))Помните ботинки, туфли на платформе мощной такой и плюс джинсы клеш от бедра...ммммм...Щас споюю :j_0002: .

Краля ©
в кухне их 23

жееесть

Скоморошинка
жееесть

свободная по-идее 1 летом, 2 зимой - освобождается из-под фумитокса ;)
Жесть, это когда 4 удлиннителя по 6-8 гдёзд под ногами вечно путаются :P

Юси
ностальгирую по платформе)))))Помните ботинки, туфли на платформе мощной такой

манная каша?

Юси
плюс джинсы клеш

очень их уважаю, охочусь регулярно за вельветовыми, прям моё-моё :love:

у меня обувь под сумку и помада с лаком одинаковые :)

ЛуизаВебер
апример, леггинсы и футболки с черепами

да пока как-то не было

Мария
у меня обувь под сумку

никак не могу в себе это убить :boom: вкуса у мну нет ваще, шоб чот по-другому сочетать, а это самый простой вариант :boom:
все-таки есть, вон чо

Розовая помада правда не перламутровая

А че,привычки прошлого?Мода ж возвращается постоянно,так что..В какой то момент то что счаз смешно выглядит-станет модным

Краля ©
ХДЕ ЭТО ФСЁ НОСИТЕ? Почему на улице даже близко подобного нет?

Ну так жэ тут жэ все бохатые девахи,они пешком не ходють,они на машинах.Да и девушки,которые "во всем этом ходят" на юмаме не сидят.Только такой у меня вывод

Я покупаю и читаю газеты.

123
пакеты полиэтиленовые копить

++ выбрасываю только рваные :) но мы ими реально пользуемся - под мусор. А так - нет никаких привычек. Лосины, начес, спортивные костюмы и рвано-линялые джинсы я не носила никогда - ни в 80-х, ни в 90-х. И сейчас не ношу. Вот крашеной блондинкой с голубыми тенями и розовой перламутровой помадой была, да

Помаду перламутровую нежно люблю. Не каждый день, но все же накатывает периодически))
От лака для волос не могу отказаться. Вот аккуратнее с ним, как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы