Тема закрыта

Причина: 0

Туфли, босоножки - на лето. Покажите свои или те, которые нравятся.

Юмать
Я тоже всегда хожу на высоких шпильках - и не потому что хочу завлечь кого то, а потому что ножки у меня длинные и красивые и грех на такие ножки кеды напяливать

замужем? дети есть?

спасибо за коротконогую чТо уж )))))))

vetiver
Практичные женщины такую обувь не покупают. В ней за продуктами ходить нога сопреет

что-то Вас из крайности в крайность бросает. ;) Я, думаю, за продуктами на "шпильках" мало кто бегает, в принципе.
А вообще, продолжайте наслаждаться собственной неотразимостью и остротой ума. Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:27

H@ppy

Хренасе Вас из-за чужих туфель торкнуло %)

мои

vetiver
Буквально вчера босоножки купила, удобнейшие. Сама себе завидую

обожэ...

vetiver
Практичные женщины такую обувь не покупают. В ней за продуктами ходить нога сопреет

а че, ноги исключительно в продуктовых магазинах преют? в остальных они благоухают розами?)))

vetiver

Шикарные босоножки, но не для старой ноги :)

Калина Малинова® Хренасе Вас из-за чужих туфель торкнуло

как и всех остальных критиков. Видно, тема такая злободневная, что на чужие туфли у местных дам адреналин повышается :)

Ага, обувные темы всегда срачные
Анонимы, жгите дальше мсье Лабутен, от досады, уже наверное волосы на себе рвет, глядишь, и в отставку уйдет от расстройства но вы, уважаемые анонимы, ему назло отоваривайтесь в конкурирующих марках - бланик, Джимми Чу ;)
А я пошла в Ланван за балетками :P

ЕленаПрекрасная
Мои самые любимые! Удобные подходят к любой одежде и не трут! 2 сезона относила хочу ещё такие купить

вот то, что я хочу!!!!

пожалуйста подскажите где брали, что за марка?

аноним
пальцы некрасиво лежат, скрюченные все

ну а вам что за печаль? %)
к себе присмотритесь - вдруг от зависти шестой палец на ноге вылез

vetiver
мсье Лабутен, от досады

да какая разница лабутен-нелабутень , если туфли г.... куда нам колхозницам с урала до высокой моды :hihiks:

мама
вдруг от зависти

а чему тут завидовать? %) на вкус и цвет товарищей нет

Анонимка
спортивная обувь как раз смотрится красиво на высоких и длинноногих.

Ну я себе такое позволить не могу

Scorpion`s Queen
я, пока второго не родила, тоже везде на шпильках носилась
даже обуви без каблов практически не было
ааа, ну и машины не было тоже))))
а щаз я и на машине раз в месяц тухли на шпильках надеваю)))) постарела

Да ну поди постарела))) устала просто. Ну на второго я не решусь, а на машине тоже на шпильках езжу.

Пронька
Да и не в ногах счастье,

Ну кому чО)))) кому пожрать, а кому красивая фигура дорога ;)

аноним
замужем? дети есть?

Уже нет)) ребенок есть! А где здесь взаимосвязь? Туфли-замужество-ребенок? %)

Калина Малинова®

Калина, при чём тут "торкнуло"? Просто не понятно почему Вы можете раскритиковать туфли, например, Scorpion`s Queen, а Баззи и Клякса не могут высказать мнение об "удобности" туфель vetiver? В общем-то только в этом и заключался мой пост адресованный Вам.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 17:53

мама
ну а вам что за печаль?
к себе присмотритесь - вдруг от зависти шестой палец на ноге вылез

ну правду же вам говорят, для таких туфель нужны идеальные стопы и пальцы ног

Ну ладно свои тоже выставлю. Сегодня купила. Удобные как тапочки, на повседневку само то по такой погоде как сейчас а босоножки попозжа

Юмать
Туфли-замужество-ребенок

Томный взгляд, неестественность поз, волосы назад и красная строка на лбу.

Юмать
а на машине тоже на шпильках езжу.

Единственная обувь поди. Ну бывает ;)

MiSteriya
мои

первые не нравятся а вторые ниче так

мне понравилсь все, которы Zadumchivaya на 7-ой странице показала.

К сожалению то, что мне внешне нравится, я совершенно не могу носить - не могу ни на плоской подошве ходить, ни на каблуках, ноги болят. На каблуках обувь регулярно покупаю в надежде что освою, но тщетно. Так что обувь у меня сугубо функциональная, без изящества. серые с прошлого года, белые только что купила.

ne_Maya
Томный взгляд, неестественность поз, волосы назад и красная строка на лбу.

Лан со взглядом понятно... а что за красная полоса у вас на лбу и отчего ваша поза не естественна? ;)

ne_Maya
Единственная обувь поди.

Вся, милочка, вся на шпильках :P

Юмать
Лан со взглядом понятно... а что за красная полоса у вас на лбу и отчего ваша поза не естественна

Если бы являлись мастером эпистолярных жанров, то я бы вам поверила. Пока слабовато. Учитесь.

Юмать
милочка

;)

ne_Maya
Если бы являлись мастером эпистолярных жанров, то я бы вам поверила.

Чему здесь я вас призывала поверить? Я вам вопрос задала!

Чудная колодка на повседневку.

давайте и мои обсудим, что носить, а что на помойку. 2 дня искала в интернете фотки прошлых коллекций, фотик муж увез. Сейчас еще в фотках пороюсь, может там чего найду.
На первом фото не я, но эспадрильи именно такие, синие.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы