Тема закрыта

Причина: 0

Туфли, босоножки - на лето. Покажите свои или те, которые нравятся.

BUZZY
что ж за подсирала всё мониторит-то меня

Какой слог! Я тебя не мониторю, я просто читаю форум, тут уж хочешь-не хочешь, а все про вас узнаешь. Ты вот все замуж никак выйти не можешь, но зачем то спишь с женатыми, Калина вон Инне облизывает разные места по поводу и без: надеется, видимо, еще одну шубку б/у у Инны купить по дешевке. Про кого еще вкрации написать?

Пронька

Эх, мимо. Шуб у меня своих 5 , Инкину не пришлось купить
А ты всем лижешь? То есть адекватного отношения и трезвого взгляда не имеешь?
Жаль, жаль... Умнее считала, тем более, что отлично помню, как и где зародился твой анонимный ник ;)

Калина Малинова®

Да как же не пришлось, купила ж соболей то, кому врешь)) хорошо иметь Инну в друзьях, да?

Пронька

Почему хорошо иметь Инну в друзьях? Это таким вот анонимам хорошо, у которых как у латыша - икс да душа
Кто сказал , что купили соболей? Ты не тому лизнула, тебя поимели зря и обманули

Ух ты, мой воротник из соболя на шубе, похоже, размножился и распространился на всю шубу а я и не видела, так и провисела шуба в гардеробной :=-O:
PS

Пронька

Сливщики собоев все врут -с, а вы как маленькая, ей богу, все за чистую монету принимаете ;)
Опозорились вот теперь, с собольей шубой то

Вот разрушила ты человеку все иллюзии! И ноги не те, и шуба не из соболя
Она, можно сказать, в тебя верила! Что и ноги у тебя как у всех МОЛОДЫЕ и шуба соболиная.
А ты... Эх, Инна, Инна
Главное, что человеку инфу приходится добывать лизанием и дружить тоже лизанием, а тут шубы, пятки, тухли
Это все для нее новое и неведанное :dontknow:
Вот, Пронто, пока лижешь ( что попало) у тебя инфа стареет , так что энергичнее давай действуй

Дамиана
У Инны ноги красивые, но босоноги не нравятся совсем.
А Евины боты нравятся, на ее ногах отпадно

Сразу понятно, кто с кем дружит. Не все любят боты стриптизерш и не все понимают в идеях дизайнеров высокой моды. Каждый выбирает сам, что ему ближе.

Калина Малинова®

vetiver

Ну что же вы, как маленькие, обе сразу и сознались и отписались. вы же сами все про себя рассказываете, с вами и сливщики не нужны А я просто читаю форум

Калина Малинова®

vetiver

Дамы, вы не устали друг друга облизывать? Хоть бы перерыв делали.

Калина Малинова®
Кто сказал , что купили соболей

Сильно интересно? могу назвать имечко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы