Тема закрыта

Причина: 0

Туфли, босоножки - на лето. Покажите свои или те, которые нравятся.

С бородкой синие - это лабутены? А, не, бланики....!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:23

Scorpion`s Queen

на фото не я) но обуви летней у меня примерно столько сколько на фото
заказываю в Америке!

Scorpion`s Queen
Ездила я, искала босоножки, а купила вот чо

Прикольные, и вырез только кажется дурацким на самом деле идеально по ноге садятся. Завидую. я себе такого каблука не могу позволить

Буквально вчера босоножки купила, удобнейшие. Сама себе завидую :)

Преет нога в таком материале ((( но смотрятся клёво, невесомо и оригинально )

vetiver

прикольные

BUZZY
Преет нога в таком материале

+1
потом вода внутри и скользят они)

И нога и так выезжает, а при ходьбе бу порскальзывать еще больше, поди

klЯksa

BUZZY

Вы словно о единственных тапках рассуждаете.

У меня были балетки прозрачные - это был веселый аттракцион)))

Я буду мужественно терпеть неудобства :P
Ну и в жару 40 градусную, ясен пень, не одену такие.

Калина Малинова®
Вы словно о единственных тапках рассуждаете.

единственные- не единственные, но vetiver тоже пишет про "удобнейшие". Вот и высказывают мнение, что это дома так, а летом даже в ресторане посидеть, а потом до машины дойти бывает не удобно.
Или есть только Ваше мнение, а всё остальное неправильное? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:38

[img]stssl.sapato.ru/upload/iblock/08d/resized_ut000061826.jpg[/img]
мои

[img]stssl.sapato.ru/upload/iblock/2b2/resized_ut000030156_p.jpg[/img]
еще вот эти нравились, но маломерки оказались и на узкую ногу

[img]st.zapato.ru/135/upload/iblock/c6e/resized_ut000056218.jpg[/img]
вот такие купила на работе ходить

муж подсадил на синий. И ведь подходит ко всему Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:43

H@ppy

Вы абсолютно правы! Практичные женщины такую обувь не покупают. В ней за продуктами ходить нога сопреет

vetiver
не одену такие

Ай яй яй. Ну кто же обувь то одевает, ей же не холодно, ну Инна!

Не, ну у ветивер доя формата вышла из машины-посидела в кондиц.рестике-пошла обратно - вполне нормально )

Пронька
зазывно глядя на мужчин в машинах. Ты ищи мужчин не на улице, может и личная жизнь сложится, и каблуки не понадобятся

А чО каблуки для мужиков на улице одеваются? :=-O:
Я тоже всегда хожу на высоких шпильках - и не потому что хочу завлечь кого то, а потому что ножки у меня длинные и красивые и грех на такие ножки кеды напяливать :P

Пронька

Опять эта злюка, что ж за подсирала всё мониторит-то меня?))))

Грех - писать слово "что" без буквы т, а ходить по кочкам на каблуках для красоты - верх идиотизма, ноги то одни

Юмать
потому что ножки у меня длинные и красивые и грех на такие ножки кеды напяливать

спортивная обувь как раз смотрится красиво на высоких и длинноногих. А маленьким и коротконогим каблуки просто обязательны!

Юмать
Я тоже всегда хожу на высоких шпильках

я, пока второго не родила, тоже везде на шпильках носилась
даже обуви без каблов практически не было
ааа, ну и машины не было тоже))))
а щаз я и на машине раз в месяц тухли на шпильках надеваю)))) постарела

Анонимка
маленьким и коротконогим каблуки просто обязательны!

Вот из-за таких заявлений Баззи и носит каблуки без остановки, зачем так категорично? Маленькие и коротконогие тоже люди, и тоже нуждаются в отдыхе. Да и не в ногах счастье, посмотрите на нашу длинноногую? Разве не наглядный пример?

автор
еще вот эти нравились, но маломерки оказались и на узкую ногу

где такие дают? у меня узкая ногаа как раз.

Посмотрела, много чего в теме понравилось. ТОлько у многих такие каблы %) не реально для меня.((Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:17

vetiver
Буквально вчера босоножки купила, удобнейшие.

жуть, какие-то тапки пляжные на каблах :=-O: пальцы некрасиво лежат, скрюченные все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы