Темные круги под глазами - чем спасаетесь?

А под глаза картошку натертую вроде бабушки накладывали

Ante
А ваши эксперименты под майским солнцем для меня невероятны

ну я перед сном, там вообще написано - после нанесения 3 часа на улицу не ходить, я и так всю ночь не хожу. но все равно - странно, что так на вас действует, вы может на долго оставляете эту бадягу на лице?

Не рекомендуется делать маску из бадяги при тонкой сухой коже, телеангиэктазиях, гнойничковых заболеваних кожи, острых воспалениях кожи, куперозе.гипертрихоз, свежие воспалительные элементы, чувствительная кожа. И помните при этом, что пыль бадяги вызывает воспаления слизистых оболочек глаз и носа. Поэтому нельзя наносить бадягу вокруг глаз.

мне свежий огурец всегда помогает и вовремя спать ложится, тоже ;)

эмтиви
что именно, расскажите плиз.

1. Tony Moly Panda’s Dream Good-Bye Dark Eye Corrector - заявлено, что многофункциональный крем для глаз с мгновенным осветляющим эффектом. У меня чуть чуть совсем высветляет круги, но пользуюсь им вторую неделю.
  2. Сыворотка от темных кругов под глазами MIZON - заявлено, что содержит светоотражающие компоненты, которые делают темные круги и мешки под глазами не заметными. Пока не проверяла, не успела
  3. Еще вот такую штуку купила, не открывала пока: Консилер SKINFOOD - SALMON DARK CIRCLE CONCEALER CREAM
  4. протестила улитковый крем под глаза Mizon Snail Repair Eye Cream - вообще полная ерунда, ничего, никакого эффекта вообще не было.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:45

Аксиния
Тоже сеточка венок очень близко к коже, с самого детства. Маскирую. :(

Систра

Nadira
бадяга форте,

это не одно и тоже с просто бадягой? Последнее нельзя на кожу лица?

Пользуюсь кремом Филорга, второй месяц, на мой взгляд эффект есть. Ну и консилер.

Девочки, а кто-то мезо колол? Может быть кто-то косметологическими процедурами себе помог сильно? Поделитесь, опытом, пжл. У меня с возрастом эта проблема усугубилась. Близко сосуды, поэтому круги синеватые. :( А тут еще кожа стала тонкая, морщинки стали более заметны. Хочу опять мезо, но у меня как-то курсом не получается сделать...

KOSHU
Девочки, а кто-то мезо колол?

Я колола, синюшность не убралась, кожица стала чуть упругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы