Темные круги под глазами - чем спасаетесь?

Доброе утро :)

Смотрю на себя в зеркало и оно мне не радует, круги под глазами блин. Не мешки, а именно темные впалые круги - что делать, ну кроме высыпаться и тональника? Есть ли средства которые помогут быстрее от них избавиться?

та же проблема, тестирую корейскую косметику, обещают, что уменьшаться.
Моя проблема в том, что очень близко к коже расположены сосуды, от сюда синюшность (я б сказала синячищи), даже мой косметолог ни чем помочь не может((((((((( так и хожу - маскирую корректорами

ЖаР ПтИцА
кроме высыпаться и тональника

консилер под глаза еще можно. чайные пакетики. не болеть. а то я в период болезней как ведьма выгляжу именно из-за сизых кругов под глазами

А есть что-то радикальное?))) Чтобы за три дня их хотя бы уменьшить? Или я многого хочу

Лале
тестирую корейскую косметику,

что именно, расскажите плиз.

Вер@нда
консилер

даа, исадоровский отлично маскирует.

ЖаР ПтИцА
А есть что-то радикальное?)))

бадяга форте, тут ее советовали от красных пятен, я ее на все лицо наношу - и круги реально меньше стали)))

Вер@нда
консилер

расскажите тундре, что это такое?

эмтиви
исадоровский отлично маскирует

маскировать это одно, а я имею в виду какие-то крема, сыворотки - что кому-то помогает?

Nadira

Спасибо, надо попробовать)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:26

Nadira
бадяга форте, тут ее советовали от красных пятен, я ее на все лицо наношу - и круги реально меньше стали)))

ой, так она же стягивает лицо капитально :=-O: как под глаза-то ее наносить, там же кожица такая нежная

Лале
Моя проблема в том, что очень близко к коже расположены сосуды, от сюда синюшность (я б сказала синячищи), даже мой косметолог ни чем помочь не может((((((((( так и хожу - маскирую корректорами

Тоже сеточка венок очень близко к коже, с самого детства. Маскирую. :(

JGh*Darling
ой, так она же стягивает лицо капитально

ну низнаю, у меня ничо не стягивает. ну и я ее не на час же наношу - 10 минут и смываю, мне прям очень понравилась - я 4 дня всего пользуюсь - а кожа намного лучше выглядит. как после пилинга + матирующий эффект небольшой)

Сыворотка клиниковская у меня, в роллере таком. Помогает. Может не ваууучудочудо, но эффект заметный

Nadira
как после пилинга + матирующий эффект небольшой)

на самом лице - да, соглашусь, эффект замечательный. Но под глаза как-то не додумалась.
Все-таки не решусь под глаза, бадяга все-таки подсушивает сильно. Но рада, что вам подошло :)

Nadira

А кожа не облезает? :=-O:
я раз в год, под неактивное солнце мажу лицо бадягой и то с жирным кремом смешиваю.
И две недели облезаю после этого, как змея

ЖаР ПтИцА
А есть что-то радикальное?))) Чтобы за три дня их хотя бы уменьшить

купите патчи.мне помогло. можно купить не дорого в магазине японск косметики. в дирике.

Почитала и что-то страшно стало бадягой пользоваться, у меня кода очень сухая и чувствительная :(

КрОля
Сыворотка клиниковская

А как называется? там вроде много всего.

Вообще имеет смысл брать что-то из Клиник, Виши, Лаудер, Шисейдо и т.д.? Или это чисто деньги на ветер?)

5 шт за 290 руб. утром после душа на 20-40 мин. снимаешь.кожа под глазами побелевшая.морщинки разглаживаются. мне очень даже понравилось

тук тук

Пасиб) а они конкретнее как называются? Я как-то умудрилась дожить до 40 лет и почти ничем не пользовалась, теперь приперло :(

ЖаР ПтИцА

Ну вот прям на баночке название не посмотрю. Но сыворотка в роллере под глаза там одна, других нету, консультант подскажет, если что

ЖаР ПтИцА
а они конкретнее как называются?

как называются не знаю. но цена точно помню 290 руб 5 шт

Пасиб, поехала смотреть, чем спасать себя любимую))))

любые мази против расширения вен типа лиотон помажете немного и кубики отваров с ромашкой и др.травами, а так разные фирмы выпускают кремы против темных кругов к примеру тянь-де с золотом от 35+ около 300 рублей выходит

Ante
А кожа не облезает?

ничо не облазит, может у меня кожа как у слона, но мне она нравится. она называется Бадяга-форте рекомендуется при синяках, пигментных и застойных пятнах; при угревой сыпи, жирной коже; в качестве отшелушивающего средства для омоложения кожи. а, ну и у меня кожа жирная, да ,может поэтому она мне так хорошо подошла

тоже мучаюсь этой проблемой, в Здоровье советовали делать массаж, надавливать пальчами на эту область, что бы стимулировать циркуляцию крови. Делаю когда вспомню, эффекта пока нет

Nadira

Во! А у меня тонкая чувствительная. Чуток намажу, когда дело к весне двигается. Облезаю и кожа потом такая, посвежее. Но облезаю, пардон, лоскутами. Поэтому дома сидеть приходится и под жирным кремом
А ваши эксперименты под майским солнцем для меня невероятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы