Как вам серьги?Тока честно!

А мне нравятся на повседневочку такие

вот мои любимые на сейчасСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:14

Nadira

Не в фокусе!:)

Nadira

сами то видите,что там

дочь Монтесумы перезагруз

Красивые

красная роза
Шикарно под карие глаза наверное

Согласна.

Мое мнение, что эти серьги для дамы солидного возраста. Серьги обычные, ничего особенного. Если про себя, то сейчас ношу гвоздики с темным камнем. Еще есть пара серег, самые обычные, правда с камешком хорошим :)

у меян мама носит что то в этом духе (в см. как у автора темы). по моему они просто нейтральные, спокойные, не вызывающие.

Nadira

:w_0038: :j_0015:

Tanyushohek

нормуль на повседневкуу, хоть и без центральных круглешочков было бы лучше, но вполне себе. И удобные будут

Caries
Не в фокусе!

меSтNая
сами то видите,что там

да, чо та я не посмотрела чего нафотала))) исправила
я просто такие как у автора не очень люблю - листочки эти, какие-то они совсем обыкновенные) но и не ужас)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:16

нормальные серьги на повседневку. Только такую модель надо однозначно мерить - может дисбаланс быть (мочки уха у всех разные, у кого то мальенькие, у кого то большие, и с моделью серег надо в обязон соотносить). Ничего отталкивающего в Ваших серьгах не вижу, главное чтобы шло и с одеждой сочеталось

а можно я неэлегантные и не на повседневку покажу? все никак не могу решить, какие заказать. жду мнений :)

у меня такие только в золоте, для меня нет серег элегантнее и более подходящих для любой ситуации. много разных было и есть но ношу практически всегда только эти

я не люблю золото, только один раз видела его красивым - тонкие пластинки-подвески были у девушки, в форме прямоугольников. лаконично. дорого.
каменья в золоте тоже не люблю, есть - не ношу.
у меня другое увлечение - куча феечковых сережек ))
а на повседневку сваровски хороши.

В ухе сфоткать надо. Ну и может такое быть, что они вам идут. Кому то и гвоздики современные с брюликами не особо идут (по моему мнению), кому то серьги ниточки.

nerli
а можно я неэлегантные и не на повседневку покажу?

мне и те и другие нравятся тоже не смогла бы выбрать

дочь Монтесумы перезагруз
Под цвет глаз я подбираю. Или так, что бы подходили ко всему

красивые! а что за камень?

АрктикА
куча феечковых сережек ))

это какие?

а я серебро люблю..вот такой комплектик прикупила

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:48

мне вообще кажется скучным сочетание желтое золото-белые мелкие камни. Сапфиры, изумруды, жемчуг белый или цветной интереснее смотрятся.

АрктикА
тонкие пластинки-подвески были у девушки, в форме прямоугольников. лаконично. дорого

вот такого плана прикольно, да

Мадре
Прикрепленные файлы:

тоже подобьные нравятся

Кобра
Мне нравятся. На повседнев

у меня сейчас такие только без верхнего камушкаСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:55

круглые "бамбуковые" очень понравились. где такие дают??? :)

nerli

Круглые Такие же хочу!!!

Мне не очень нравятся (

nerli

оригинальные обе пары, круглые поспокойнее (если небольшие, не до плеч), а так и те и другие нравятся

MiSteriya
где такие дают???

я их на просторах инета нашла, заказывать у ювелира знакомого буду

nerli

мне вторые нравятся, где дают такую красоту?

хорошенькие сережки на повседневку.

а я такие хочу не могу, запала как увидела: Серьги. Золото. Жемчуг. Великобритания. Ориентировочно 1850 г.
Victoria and Albert Museum © V&A Images

nerli
неэлегантные и не на повседневку

забавные, но мне лично ненра слишком навязчивая темка бамбука

ta_lisa
вот такой комплектик

класс!!!!!

Kite
запала как увидела: Серьги. Золото. Жемчуг. Великобритания. Ориентировочно 1850 г.

:love: фсёёё, я тож обмерла! Я даже знаю к какому платью они мне подойдут :bear:
Блин, ну вот почему такая жестокая судьба-злодейка пошла сохнуть по серьгам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы