Как вам серьги?Тока честно!

аноним
Ладно,а кому какие нравятся тогда?Ну для информации.

на мой взгляд для женщины в возрасте.
так как у меня много дырок, ношу только маленькие камушки и плоские фигурки.

вот такие
[img]www.gold4u.ru/pictures/large/VILARS5M.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 19:34

Ольга (Лёлик)
Золотые солнечные диски. У каждого солнца свое лицо — улыбающееся, с толстыми щеками, как его изображали на фресках эпохи барокко (

а у меня такое кольцо было , потерялось.

АлисА
такие

ничуть не веселее, бижутерией попахивают. Мне так кажется.

на повседневное

нормальные

Мне нравятся. На повседнев.

тубероза
ничуть не веселее, бижутерией попахивают. Мне так кажется.

ничуть не бижутерия, показала что нравится, ношу подобные, покаижите что нравится вам??

АлисА
покаижите что нравится вам??

Что мне нравится я не ношу :( Люблю забавненькие, машинки от тиффани например - не поймут Подобного типа, мелкие с этими...белыми штучками тоже есть на повседневку, цепочки люблю - сейчас на работе, не могу показать. Ваши колечки тоже ничего, но не ко всякому образу подойдут - и моя дочка почти такие носит в киоске за 100 купленные - поэтому у меня и ассоциации такие ;)

Нормальные серьги

тубероза
Ваши колечки тоже ничего, но не ко всякому образу подойдут

а по моему они много к чему подходят, цена им 10-15 тыс

Автор, где серьги взяли? они мне к подвеске подходят

Серьги обычные, носить можноСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:00

Под цвет глаз я подбираю. Или так, что бы подходили ко всему
[img]forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/798b69fe76b001259d30098a5306feb9_11799a6b2291cc9fafb53b59c918a4d8_132815841822_800px.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:08

ne_Maya
Бабушкины

krukozyablik
жуть советского периода

Да не было таких в советское время! Я такую выделку только на современных серьгах вижу. Обычные сережки, симпатичные.

присоединяюсь ко всем отзывам про "очень не очень" :( Они вообще странные - для повседневки сильно а-ля под брульянты, хотя моделька повседневная, но форма неудачная для повседневки, эти уголки будут за всю одеваемую одёжу цепляться, уже молчу про палантины и прочее нашейное добро.

А мне нравятся ;)

дочь Монтесумы перезагруз

Шикарно под карие глаза наверное :love:

Не знаю получилась ли фотка. Такие нравятся? :)

Неплохие у авторы серьги. Уж точно не бабушкины, в то время даже застежек таких не было :P

нормальные серьги. обычные.
я вот примерно такие ношу, как

АлисА
вот такие

показала :)
"на выход" есть всякие другие, немного, но под тему. а такие повседневные, не привлекающие внимания(у меня на работе дресс-код, все должно быть черно-бело-стандартное)

АлисА
вот такие

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы