Про обувь на гигантской платформе.

У меня есть,неудобно если много ходить. На работе сказали -Японская женщина :) Но мне мои нра,я ношу... но так -то продумываю-сколько идти.Шаги маленькие и частые

Ольга,а где купили розовые себе? там были еще цвета?

[Фея]
тебе нужны силиконовые полустельки

вот где их взять, а? У меня шикарные туфли летние, но заказывала онлайн и с размером не угадала - на размер больше оне... И выпадаю я из них, при том, что вперед не съезжаю, просто велики... Расставаться с ними жаль...
По теме - смешат копытки, которые с пятки как бы внутрь еще скошены, получается реальное козье копытце, эстетики этой мне не понять... Плюс, имхо, такие туфли на размере меньше 38 смотрятся часто гротескно-маленькими (сама с размером 35.5, платформы стараюсь выбирать более-менее массивные)

Я люблю платформу. Тоже в прошлом году аккурат в свой день рождения подвернула ногу в 9 утра выходя из трамвая:-) Сразу же избавилась от тех сабо. Но, снова накупила в этом году. Ботильонами - очень нравится, в них и уровень фиксации выше. В тех которых подвернула ногу - реальные сабо , разболтавшиеся на размерчик уже в процессе эксплуатации. Пришла к выводу, что с платформой должна быть доп.фиксация (ремешек) вокруг щиколотки хотя бы. А так подвох в том, что камушек на дороге ножкой то не ощущается через 15 то сантиметров, отсюда и па-де-де всякие

силиконовые полустельки есть в эйвоне точно.

Шумелка Мышь
смешат копытки, которые с пятки как бы внутрь еще скошены, получается реальное козье копытце, м, вот на этих походка "японская"

Шумелка Мышь
вот где их взять, а?

в хороших аптеках есть (где ассортимент большой, в тех же Классиках, например), иногда в обувных магазах

Шумелка Мышь
с размером не угадала - на размер больше оне

но вот по моему опыту - на размер они не влияют, я их даже в туфли чуть меньшего размера подкладываю - не жмет, а носить комфортнее.

Шумелка Мышь
вот где их взять, а?

открою тайну Видела весной прошлой в стройарсенале на МСК-тракте %) на кассе были там. И под пятку и под носок и ещё что-то, очень удивилась )))

ФеVРАЛЬ
Сразу же избавилась от тех сабо. Но, снова накупила в этом году.

ФеVРАЛЬ
с платформой должна быть доп.фиксация (ремешек) вокруг щиколотки хотя бы.

ремешки не спасут, чесслов!

Ой, блин красивые, но с ними аккуратнее нужно быть, я в 12 лет себе трещину стопы заработала, подвернув ногу, на небольшом каблучке, представлю, что тут может быть, если оступишься, кердыг ступне придет

Есть вполне удобные модели на платформе.Иногда ношу,но у меня и так рост приличный,так что нечасто надеваю подобное.И да,удобнее сплошная танкетка с платформой,нежели как красные со 2-ой фотки.

ну я так просто
Ольга,а где купили розовые себе? там были еще цвета?

на шестерке. Были еще кофейного цвета.

ФеVРАЛЬ
с платформой должна быть доп.фиксация (ремешек) вокруг щиколотки хотя бы

оступиться можно точно так же, плюс еще зафиксированная нога не выскользнет, а подвернется по полной

Шумелка Мышь
с пятки как бы внутрь еще скошены, получается реальное козье копытце

я мерила из интереса, не удобно показалось

Ношу платформы разнообразные лет с 12, удобно, но на корявых тропинках опасно, конечно. Силиконовые и кожаные полустельки постоянно юзаю тоже уже много лет, полразмера легко скорректировать ими, еще есть тоже силиконовые штучки, которые нужно приклеивать к обуви внутри, где пятки, ну сверху. Вот они меня тож очень спасали не раз - в колготках скользких нога из туфель не выпрыгнет, пятки не натрут, ну и с размером великоватым тоже могут помочь. Все эти штуки покупала в аптеках и в обувных.

Шумелка Мышь
на размер больше оне

Аня, решишь избавиться я в очереди :)))

такая обувь удобнее шпильки. она устойчивее, нога не устанет хоть целый день проходи. а на вид - ну да, сейчас просто всплеск, но мне всегда нравились такие копытца, по-мойму мило)

Девочки, выставившие розовые босоножки двух видов! НУ вы чо, пардон муа, попу -то с пальцем сравнили Вот у вас милые, гармоничные обувки! А автор говорит про нереальные копыта! непропорциональные+ надетые на ноги, очень согнутые в коленях! Платформа платформе рознь, я так считаю. В большинстве случаев выглядит чудовищно! Но есть и вполне милые образцы;)))

Misato
Ой, блин красивые, но с ними аккуратнее нужно быть, я в 12 лет себе трещину стопы заработала, подвернув ногу, на небольшом каблучке, представлю, что тут может быть, если оступишься, кердыг ступне придет

Ладно бы только ступне. Голову сломать можно.

Ольга (Лёлик)
На платформе 15 см купила розовые замшевые босоноги жду лета

а я белые, с голубым, с белоснежной платформой, вот думаю, как по нашей грязи их носить, а за рулём запятники чёрные станут
Платформу люблю и ношу

ряженка
На первом фото- да
На втором тока в стрип клуб работать- нет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы