Про обувь на гигантской платформе.

В последние годы в магазинах много моделей обуви ну просто на гигантской платформе. %) Нет, есть милые туфли со скрытой платформочкой, вполне удобные видимо. А вот кто такие носит? Просто однажды ради интереса примерила нечто подобное - кроме как "копыто" ассоциаций не нашлось, сделала шаг, чуть ногу не подвернула... :=-O:
И вопрос к обладательницам таких "высоток"- это удобно?это красиво? это модно?

Очень удобно,так как каблуки не люблю.вся обувь на платформе.но я беру такую,что б не быть "клоном"

На первой картинке не гигантская платформа ;)
Ношу, удобно :)

На первом фото- да
На втором тока в стрип клуб работать- нет.

ах...как бы я хотела такое носить :(

Первые симпатичные, платформа обычная, ходить удобно.
вторые фу, - для стрипизаСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 14:49

отказалась от обуви на платформе после того, как сильно подвернула ногу. Была на больничном две недели и надела туфли на каблуке (7 см) - через месяц или больше после травмы. До этого - около месяца в повязке, 2 недели физиотерапии и фиолетовые гематомы от пальцев до середины голени. но и сейчас эта подвернутая нога иногда дает о себе знать. Но я никогда не забуду ту непрекращающуюся боль, пока сидела в травмопункте и ждала своей очереди к врачу. и ощущение онемения сразу после того, как упала.
Поэтому никогда такую обувь больше не куплю, просто боюсь ее

у меня есть такие же, как первые, только носок закрыт и ремешка нет))) с ремешком было бы удобнее, а так у меня нога вперед скатывается и периодически пятка выпадывает)) но вообще они удобные))

ой, там и так носок закрыт)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 14:56

Для меня она субъективно диспропорциональна.
Если девушка невысокая, то вроде и каблуки в тему. Но тогда соотношение туфли:человек выглядит :=-O:
А если высокая, то вроде как пропорции вполне, но это ж тетя Степа)

Я не знаю, как ходить в таких. Позапрошлым летом покупала туфли летние на меньшей платформе, и то ног под собой не чувствовала в прямом смысле - по лестнице было очень трудно спускаться - ногу тяну на нижнюю ступеньку и не ощущаю ее (ступеньку). Так что не ношу.

Площадь опоры маленькая, подвернуть ногу запросто.
Красные-ужас ужасный.

а я такие вот хочу,но боюсь что растянусь на асфальте при первых же шагах вот если б найти умельца срезать хоть чуток ентой платформы :)

Как на певом фото могу носить. Если колодка удобная - то очень даже удобно. Внешне мне тоже нравится , а модно щаз почти все - такая плптформа уже наверно лет 10

На платформе 15 см купила розовые замшевые босоноги жду лета

Ольга (Лёлик)
На платформе 15 см купила розовые замшевые босоноги

Фотку!

Bugagа

Вот эти.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:00

Ольга (Лёлик)

Кстати удобные. Тока я высокая какая то в них

Ольга (Лёлик)
Тока я высокая какая то в них

2 метра,головой в автобусе не буш ударятся о потолок?

Bugagа

Сегодня на 7 см головой в маршрутке упиралась но они такие мимишные, не могла не купить опять же розовенькие

А мне нравится:-) себе на лето купила на платформе 15 см, на ноге красиво смотрятся, удобные. Черные на фото симпатичные, я бы такие надела. Есть конечно отдельные экземпляры с огромной платформой. Считаю что во всем должно быть чувство меры ;)

Kapriznitsa
после того, как сильно подвернула ногу.

к стати, дааааа травматологи кучи историй "весёлых" знают с девушками на платформах

Люсюнделла
а я такие вот хочу

очень ничегоооо.

А как в 1 посте, капец-капецкий :=-O: Сейчас всё завалено этими платформами: и подносочная и сплошная и любой высоты. И присматривалась на народ.... %) всё, что с платформой более 1,5-2см со стороны просто как копыта, сугубо лично, но обезображивает весь образ, как 2 гирьки-кандалы %)

Я себе вот такие месяц назад купила, удобные, правда я больше времени в обуви без каблуков провожу

мне такая обувь визуально не нравится, поэтому даже не примеряла ни разу :)

Fidelite
у меня нога вперед скатывается и периодически пятка выпадывает

тебе нужны силиконовые полустельки, они как раз приклеиваются внутрь туфлей под пальцами, нога тогда не скатывается и ходить комфортнее за счет небольшой амортизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы