дешели

Девочки, они меня одну одолевают или нет? реально достали. названивают на 2 моих номера с разных номеров телефона, шлют смс, что вы записаны на консультацию. Как от них отвязаться.

Послать в грубой форме

kate12345
названивают на 2 моих номера с разных номеров телефона

послать. можно матом. можно попросить мужа и пусть скажет, что это его номер
спокойно сказать, что вчера уже написали заявление в полицию и этот разговор (и все последующие) записывается для суда
оба варианта хорошо действуют у моих знакомых ;)

kate12345

Пару раз звонили, культурно послала на йух, больше не звонили.

Сказать, что именно эта косметика вас не интересует, что у мамы есть чемодан с косметикой и вы вместе ей мажетесь, ну или не по карману вам это) если послеть в грубой форме не можете

аноним пришел
Послать в грубой форме

авось-ка)
сказать, что вчера уже написали заявление в полицию и этот разговор (и все последующие) записывается для суда Правда месяца через 4 опять позвонили. Опять послала.

дело в том, что девахи видимо разные названивают. одну пошлешь, другая позвонит. Меня просто выбесило в этот раз, иду с двумя детьми, с двумя сумками в зубах, и кто то настойчиво названивают, кое как до телефона дотянулась и блин опять они. И что интересно, у меня рабочий номер, у всех сотруднико нумерация одна, последние цифры отличаются, звонят и по имени отчеству говорят, что типа Марья Ивановна вы на завтра записаны, а имя отчество моей коллеги, который отличается на одну цифру. У нее просто очень редкое имя отчесвто, думаю, что не совпадение. где то еще тел. базу вскрыли...

а меня не достают :P
звонок был всего один и давно.

Мне вообще ни разу не звонили даже послать некого:(

Мне недели 2 назад звонили- послала, а вчера аж в 9 утра стали названивать, причем мужчина! Я так и сказала что ничего про них знать не хочу

Мне на днях друг за дружкой позвонили из дешели, кирби и снова дешели. Первую даже послушала и попросила перезвонить когда сможет назвать ФИО человека, который слил мой номер. С остальными не церемонилась

Хотите, чтобы Вас уже вычеркнули из базу насовсем? Скажите радостным голосом, что уже пользуетесь их косметикой и счастливы. Или пылесосите их пылесосом... Проверено: больше не позвонят. :)

Нам тож названивают и мне и мужу. А вчера девочка позвонила в 9 утра, представилась и спросила не отвлекает ли она меня. Не ну 9 утра субботы это отличное время узнать че нить новенькое про косметику, ага.

мне регулярно звонят три-четыре раза в неделю в разное время и представляются разными брендами. предлагают карьерный рост итд. я сначала бросала трубки потом один раз сказала что подам на них в суд за домагательство. потом откровенно послала. бесполезно. потом стал звонить их какойто там старший менеджер - я его тоже убеджительно попросила меня более не беспокоить. вчера звонки опять продолжились. у меня этот номер рабочий и не брать трубки с незнакомых номеров не могу. вот откуда у них мой номер понятия не имею. единственное что заметила - они звонят с билайна (963) попробовать чтоли игнорить такие номера может отвалят. а как реально от них избавиться? может смс ответный написать на хорошем русском?

мне тож две недели назад с разных номеров названивали)))я с сожалением сказала что уехала на окраину области жить))))подруге в это же время звонили, ФИО называли её, а у ней симка новая, недели на тот момент не было, и номер этот только муж знал)) вот берут же номера откуда-то!!!!

И мне каждый день звонят( сегодня только услышала "дешели" сказала что согласия на обработку персональных данных не давала и они нарушают закон. дама на том конце провода сказала: а я вам еще не звонила. достали уже. реально что ли матом ругаться...

Katie
а меня не достают
звонок был всего один и давно.

+ а как бабка отшептала.
я сказала в какой город они звонят и сколько им минута стоит...видать сразу в черный список попала

Сегодня утром буквально мне звонит мужчина из Дешели. По-моему, он уже давно звонил, но я долго не разговариваю. Говорю просто - Спасибо, неинтересно". И кладу трубку, не дожидаясь реакции. Понимаю, что это как-то не очень вежливо, но достали, ей-богу! %) %) %) А сегодня утром мне позвонил молодой человек, а я не в духе была...

щас из кирби звонили как чувствуют что вспоминала про них

на той неделе, вчера, сегодня звонили. Достали . Притом всегда с разных номеров звонят. Тоже не знаю куда деться уже от них.

kate12345
Как от них отвязаться.

Сходить к ним на процедуру

девочки, кстати про кирби. они сейчас весь ковер пылесосят или типа маленький кусочек и 3 часа времени занимают. есть у меня ковер с балкона достала, вот думаю выбросить или кирби пригласить

kate12345
Девочки, они меня одну одолевают или нет? реально достали. названивают на 2 моих номера с разных номеров телефона, шлют смс, что вы записаны на консультацию. Как от них отвязаться.

Спам рассылка незаконна, подавайте в суд.

мне стабильно 2-3 раза в неделю звонят хреновы дешели(( То у них в гринвиче я выиграла сертификат - о чудо!! то мои знакомые оплатили!!! мне подарочный какой-то сеанс...врут, короче...
я уже даже бывает жду...охото на кого-нибудь накричать ...может это служба психологичекой разгрузки))

Rami

Когда вам в очередной раз позвонят, уточните: их сотрудники до сих пор руки в общественном туалете моют и там же воду для процедур набирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы