дешели

Мне тоже недавно звонили дешели. Утром звонит парень и говорит: Здравствуйте Евгения, уделите мне минутку. Хорошо(в приказном тоне) . Я аж обалдела, потом послала его , На след день все равно позвонили, я снова послала, не помогает %)

давайте флеш-моб устроим - одну и ту же штуку им будем говорить...чтобы они тоже прифигели ;)

В последний раз из Кирби мне звонили и говорят, мол, очень порекомендовали позвонить вам ваш хороший знакомый Кузнецов Иван Петрович, я говорю, не знаю такого, а она мне, так вы наверное забыли, я в трубку засмеялась, попрощалась и просто положила трубку, вот уже тройку дней точно никто не не звонил..

Rami
давайте флеш-моб устроим - одну и ту же штуку им будем говорить...чтобы они тоже прифигели

Давайте
Тока надо еще всех окружающих на это дело подбить

можно по серьёзке говорить что разговор записывается, сделана распечатка звонков для антимонопольной службы, спрашивать имя фамилия и должность звонившего, это неприятно..

а можно говорить, что вы гражданин Доминиканы или Гондураса....их интересуют только с гражданством...
что говорить будем?

Машерочка
Хотите, чтобы Вас уже вычеркнули из базу насовсем? Скажите радостным голосом, что уже пользуетесь их косметикой и счастливы. Или пылесосите их пылесосом... Проверено: больше не позвонят.

Мне всего 1 раз позвонили. Я сказала, что была у них на процедуре... Они - "ну и что, как Вам, понравилось???" Я сказала, что ужаснее ничего не пробовала, аллергия жуткая, отеки и т.п. - короче ужасы им расписала. Больше не звонили.

Rami
можно по серьёзке говорить что разговор записывается, сделана распечатка звонков для антимонопольной службы, спрашивать имя фамилия и должность звонившего, это неприятно.

мне вот эта идея интересна, наверное попробую, а если не поможет, буду говорить что я живу в тайланде, и вам звонок ко мне в копеечку встанет.

E-Lena
Я сказала, что ужаснее ничего не пробовала, аллергия жуткая, отеки и т.п. - короче ужасы им расписала. Больше не звонили.

вот эта идейка тоже ни чего такая.

мне вчера звонили причем на телефон мужа почему то я сказала что беременна отстали.попросили тел. подруг сказала не когда мне!

Говорят, что действует еще один способ: соглашаться придти к ним - и не приходить, сколько бы раз не записывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы