А вас муж критикует по поводу одежды?

Мой заметит только если я противогаз надену

БизнесЛеди
нет.никогда.

а у тебя муж есть?

мой ненавидит леопард во всех его проявлениях ну и если видит на мне-а у меня раз два и обчёлся его-Оооо,только не этоооо,я не ойду с тобой никуда в этом

Карнавалла
мой ненавидит леопард во всех его проявлениях

мужчины леоперд похоже вообще не переносят ещё ни одногоне встречала, кому бы он нравился. зато обратную реакцию постоянно, типа ГЫГЫГЫ смотри леопердовая! :=-O:
а жаль, у меня есть вполне приличная юбка-карандаш, с небольшим вырезом по бедру спереди и надевала я её всегда с однотонными вещами, а терь прям не могу. так и кажется что объектом насмешек станешь)))

мой не любит мои выррезы))),а мне поофииг

критикует шутя,типа "опять бабушкину юбку одела"
не любит длинные вещи, ему коротко подавай на каблуках
если б не шутя, я бы обижалась, наверное
но какие то вещи покупаю без него - он же не всё понимает в моде

мой любит когда я в романтическом стиле одеваюсь, на подобие такогоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:00

Lesena*

А куда вы в таком ходите?

vetiver
А куда вы в таком ходите?

на вечеринки, в ресторан... в таком стиле только попроще в город выйти, на повседневку ясен пень, джинсы-лосины-спортивные штаныСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:03

Гаюша
Неткритикует. Даже если бы увидел спортивные штаны и каблуки сказал бы- если тебе нравится значит все ок

• много

Муж не то,чтобы критикует,но бывает,что ему не нравится, то каблук высокий,то слишком в обтяжку,то коротко (и уж поверьте,вы бы даже не обратили внимания на меня,т.е.муж очень преувеличивает мою разодетость),а ему кажется,что я не по возрасту легкомысленно одеваюсь,типа замужняя и тыжемать. Хотя часто может дать дельный совет,я раньше не обращала внимания на его советы,а он, оказывается,хорошо чувствует цвет, что мне идет,а что не очень.
Но когда мне нравится,а ему нет,я не обижаюсь на его мнение

Если не напрашиваться на критику, то и не дождешься, но я напрашиваюсь, потому что он никогда не врет, если я прошу совета, это очень ценное качество. Тем более у него хороший вкус, поэтому я ему доверяю и к нему прислушиваюсь. Хотя вместе мы по магазам не ходим, я прошу оценить уже купленные вещи. А иногда бывает, что носишь вещь, и вроде она вполне себе ничего, а потом как-то речь о ней зайдет и оказывается, что он считает ее неудачной. Если мне эта вещь очень мила, буду носить, если нет, не буду упираться. А вот то, что ему не нравится категорически, точно не надену, но у нас вкусы чаще всего совпадают.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:28

БизнесЛеди
я на старую деву похожа?

я не знаю не видела
но ава плотно засела в ассоциациях

Если спрашиваю, может высказаться против или прокомментировать не в мою пользу, я часто с ним советуюсь, потому как у него другой видение, он часто предлагает мне что-то новое попробовать, чего я сама бы не выбрала, и оказывается прав ....

не, муж не критикует - меня мама критикует- куда в таком возрасте короткую юбку - не солидно. :(

Полинка-малинка
но может сказать что бы я более спортивно одевалась

а у меня наоборот.... -" НУ ОДЕНЬ УЖЕ КАБЛУКИ ЧТО ЛИ..."

вот такие вот

аноним
каблы...типа млядские

:)

пошла на компромисс, купила туфли себе, а то действительно кроме кед и крос нет ничего

Лампа
Считает что я слишком консервативна в одежде.

ой, да ладныыы ;)

аноним
мужчины леоперд похоже вообще не переносят

ну вы за всех не говорите, мой муж обожат на мне леопердовое :)

Инфанта
А иногда бывает, что носишь вещь, и вроде она вполне себе ничего, а потом как-то речь о ней зайдет и оказывается, что он считает ее неудачной

+++ один в один

аноним
ну вы за всех не говорите, мой муж обожат на мне леопердовое :)

ну ваш тоже не все

Лампа
Считает что я слишком консервативна в одежде.

вот и мой))
и еще говорит что юбки можно по короче и что бы балахоны не носила))
еще говорит

Светоза
" НУ ОДЕНЬ УЖЕ КАБЛУКИ ЧТО ЛИ..."

Критикует :) с момента знакомства до нынешних дней поменял практически весь мой гардероб

намедни услышала от супружника: "Ты выглядишь как жена Брюса Уиллиса"
Не знаю, надо было обидецца или полюбить муччину за такой тезис
Но мой крепкий орешек по магазинам ходит со мной - капризничает в примерке, но слушается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы