А вас муж критикует по поводу одежды?

У меня муж постоянно критикует, что не то одела, так нельзя, это выкинь, а как у вас обстоят дела? Вы обижаетесь или спокойно принимаете во внимание критику? Одеваете то, что нравится мужу, а вам допустим нет?

Он у вас стилистом трудится?

аноним
Одеваете то, что нравится мужу

Мужу в, принципе, мой гардероб нравится. За исключением одних джинс, говорит, что у меня в них зад огромный.

аноним
А вас муж критикует по поводу одежды?

нет

Нет, - я его критиковала в первые годы брака.
Иногда замечает, что у меня слишком много одежды) это подсказка, чтоб избавляться от ненужного.
не избавлюсь - ничего не скажет))

Критикует, да.
А вообще любит сам мне одежду выбирать, всегда в магаз меня сам возит

И меня критикует. И я его критикую. Всегда наряд выбираем тщательно. Но нам простительно, мы известные шмоточники :)

муж редко замечает, что именно на мне вообще надето. Шмотки его интересуют ну в самую последнюю очередь )

Неа, меня не критикует, но может сказать что бы я более спортивно одевалась, в таких случаях иду на компромис, вот на днях купила новый спортивный костюм ;) в итоге и я довольна и муж

мужа нет...но жених даааа..особенно каблы...типа млядские %)
еще не любит когда я шорты ношу..типа не лето же %)

в таких на работе хожу..и все равно %) короче ему лишь бы я в парандже ходила

мнение свое высказывает :)

иногда.
Считает что я слишком консервативна в одежде.

Не критикует, вместе ходим по магазинам и покупаем одежку да мне, так и ему.

У меня муж смотрит, чтобы юбка несильно короткая была, ниже колена, вырез небольшой на кофте, а в шортах сказал не отпустит на улицу...

Неткритикует. Даже если бы увидел спортивные штаны и каблуки сказал бы- если тебе нравится значит все ок

нет. может сказать только - красивая какая. значит я одела что то, чего он раньше не видел. все. скукота

моему вообще пофиг, иногда даж обидно как-то говорю, что куплю себе фигню какунить, а ты будешь идти рядом и позориться! а он что? да лишь бы тебе нравилось!

Лампа
иногда.
Считает что я слишком консервативна в одежде.

так же, иногда сподивигая меня купить что-то оригинальное и никогда бы не замеченное мной на вешалке..

а я вот в последнее время как на "Модном приговоре"

Truffelka)
что бы вытянуть мнение мужа приходится к стенке припирать

+++

аноним
У меня муж постоянно критикует, что не то одела, так нельзя, это выкинь, а как у вас обстоят дела? Вы обижаетесь или спокойно принимаете во внимание критику? Одеваете то, что нравится мужу, а вам допустим нет?

не критикует, но высказывает мнение)))
по магазинам он со мной не ходит, да и я сама не любитель шоппинга с кем-либо в паре, отвлекает. Поэтому я уже показываю покупки по факту, а он дает свою оценку.
Нарядиться в то, что мне не нравится - не смогу, мне морально будет тяжело, поэтому мы стараемся искать компромиссы. Т.е если ему какое-то платье не очень нравится - я им буду перед подружками хвалиться, когда мы встречаемся где-то вне дома. Ну это как вариант, хотя каких-то явных разногласий на счет одежды у нас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы