Почта России :( когда уже...

Девочки, подскажите, пожалуйста 4 посылки из разных стран болтаются на таможне с 15 марта (самая ранняя) и ничего не движется дальше... Жду обувь (туфли, сандали) для ребенка с 2 апреля, у кого-то приходили уже посылки с этих дат или таможня их все еще не принимает? думаю идти покупать в наши магазины обувь ребенку или еще подождать? :(

у нас из германии посылка,оформленная 7 апреля прошла уже растаможку и вчера в екат прибыла.
но оплачивали премиум доставку сразу,там разница копейки

Новости почитайте, все в Москве лежит, завал у них. Новую почту вообще пока принимать не будут, пока это все не разгребут

у меня на эксорте в Китаи весит с 25 февраля. %)

никакой

Странно, может сразу в Екат прилетело

А у меня емс не трекаецца в раше никак, хотя уже должна быть вручена по идее, отправлена 4 апр из сша.....
Эта ситуация мне напоминает ноябрь-декабрьскую....полтора месяца тогда емсом родненьким костюмы на елку и подарки ехали
У меня тоже кстати летняя обувка едет :(

а посылки то обычные? или емс

если посылки через москву пошли - то прилипли , если другие через города то норм пройдут , мне из питера за 4 дня растоможилась и на 5й день вручили, но емс был , у меня 6 посылок болтаются , некоторые уже по 37 и 40 дней , чую в москве они

У меня посылки в основном через Петрозаводск идут, разтаможку прошли быстро, одна через Москву шла, тоже быстро растаможили, уже ко мне на почту пришла и почему-то обратно в Москву уехала %)

KiwiKiwi
А у меня емс не трекаецца в раше никак, хотя уже должна быть вручена по идее, отправлена 4 апр из сша.....

у меня емс так же была 4 апреля отправлена. потом тока 12 апреля появилась на таможне в москве....18 апреля я её получила тут

MalinovaYa

Блин.....вам повезло прямо несказанно.....щас проверила, в рашу не поступила....

KiwiKiwi

у меня посылка ems не трекилась 3 недели %)

MammyIrina
Странно, может сразу в Екат прилетело

неее,отслеживала по трекингу ...
21 апреля пришла в москвабад,23 растаможили,24 отправили,25 в екате,в сортировочном центре.

Блин, пошла ребенку башмаки покупать, видимо не дождаться мне своих посылок...

у меня заказаны были в начале февраля. все еще дождаться не могу( уже даже забыла что там прийти должно(((((

Мало дождаться посылки на почту, надо еще эту посылку получить. Я свою третью неделю не могу забрать на почте - ужасные очереди, а с коляской стоять по полтора часа нереально.

я ждала посылку из Америки отправленную 27 марта, начиная с 3 апреля писала ежедневно письма в ЕМС, USPS и о чудо 4 апреля она появилась в экспорте, далее 9 вышла с таможки и тишина, опять заваливала письмами ЕМС, ПР и Минсвязи, получила в итоге 14 апреля

Капец.... Купальник к отпуску на ВС заказала... Не придет да?((( и даже трекинга у них нет(((

SNadya
Мало дождаться посылки на почту, надо еще эту посылку получить.

меня это тоже пугает очень) как вспомню,так вздрогну.

А я с октября две посылки ждууу. А может и не жду :) . А доче на выпускной платье за 1,5 месяца из англии притопало.

Девочки если посылка из вышла за пределы КИТАЯ 4 го апреля :( Когда теперь ее ждать-то :( Просто я думала край 45 дней :( по треку отслеживается, что Китай покинула и всеее....

анонимка

К концу мая получите

У меня с 4 марта некоторые посылки до сих пор на экспорте стоят, и всё
А те, что 29 марта заказывала - уже пришли в период с 15-25 апреля %)

у меня коляска из Германии ровно месяц шла, я даже не надеялась так быстро
А вот из Америки джинсы с февраля идут.

KiwiKiwi
в рашу не поступила....

не факт. Они просто не регистрируют.
У меня две посылки висят с 10 марта :(
Когда они уже разгребут этот завал?

девочки, а как узнать, через Москву или не через Москву идет?

из Германии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы