Какой цвет одежды вас "преследует"?

У меня часто такое бывает, как какая вещь в магазине последняя или моего размера или подходящей модели- так это синий или голубой цвет... %) При этом, мне идут эти цвета безусловно, но у меня хватает вещей в гардеробе подобного цвета....

иногда еще фукусия остается для меня %)
и белый и черный, там где хочется что то более "цветное" (к примеру, когда ищу купальник)

Черный, прямо преследует.

синий, голубой, фиолетовый, черный преобладают.

черный! ненавижу его, хотя раньше обожала

фиолетовый....но это я его скорее преследую,чем он меня :)

черный то понятно ;) , он как бы базовая составляющая многих комплектов одежды

а вот синий, голубой-может быть они не в тренде? ;) или их просто много привозят, так же как и вещей черного?

голубой и зеленый, оч много вещей этих цветов. у мужа тоже)))

KsushaK
синий, голубой, фиолетовый

Полоску ещё люблю, в мне поди дедушка моряк просыпается, когда я в магазин хожу.

Sтропа
черный! ненавижу его

Такое ощущение, что в магазинах все только черное.

Блин. А я постоянно выбираю белый или почти белый, когда покупаю штаны мальчишкам. Ну умом то понимаю, что не практично и всю грязь видно на них.
Но вот сегодня была в 4х магазинах и все,что мне приглянулось - это светлых оттенков штаны. Темные даже мерили, но не нра.
Муж уже у виска крутит

Цвет никакой не преследует, а вот

ОСА
Полоску ещё люблю, в мне поди дедушка моряк просыпается, когда я в магазин хожу

Sтропа
черный! ненавижу его, хотя раньше обожала

щас подумала, у меня очень мало черных вещей, даже сумки черной нет

Синий. Вот вчера опять синюю куртку купила а ведь хотела темно-красную. Есть синий плащик, синее пальто, синий сарафан))
темно-синие.

на бирюзу- мяту подсела. и еще черничного много

KsushaK
фиолетовый

и серый %) по магазинам как пойдешь так такое ощущение что других цветов нет :boom:

Ленада
на бирюзу

ага тоже, смотрю прям вот плющит меня от бирюзы, кажды раз себя пытаюсь остановить что хорошо ужпе бирюзы в гардеробе

у меня зеленого много))) плащ, рубашки, платья

сейчас зелёный, но у меня периодами всегда был синий, красный, чёрный, белый, фиолетовый.

Меня преследует не цвет а полоска! У меня все в полоску!!! Даже трусы Я в шоке, недавно только заметила, почему так-то? Кто-нибудь знает что это значит?(( Даже гуглить страшно

бирюза, цвет морской волны, голубой.. обожаю эти цвета и буду в них одеваться пока не надоест, а не надоедает достаточно давно, лет 5

ну еще сиреневый люблю.. но толи не в моде, потому что ниче не попадалось

серого много еще но стараюсь уходить от него.. коричневого немного прикупила последнее время тоже вписывается с бирюзовую гамму

и не покупаю совсем красныйСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:48

Темно-синий и серый

Zhenka
Даже гуглить страшно

вся жизнь из полос... так и у вас

viento
коричневого немного прикупила последнее время тоже вписывается с бирюзовую гамму

• я босоножки из коричневой замши приобрела с тем же расчетом

Купила куртку нежно мятного цвета - не жалею. Как-то раньше предпочитала локальные чистые цвета, а сейчас оттенки по душе. Мне кажется, что это как-то связано с эмоциональным самоосознанием. Коралловый нра сейчас тоже, кислотно-розовый. Лимонный цвет.

KOSHU
Мне кажется, что это как-то связано с эмоциональным самоосознанием. Коралловый нра сейчас тоже, кислотно-розовый. Лимонный цвет. это дань моде :P

Zhenka
Я в шоке, недавно только заметила

Я так же, один раз постирала белье, посмотрела, что у меня все кофты - футболки полосатые, шт 6 или 7 висело и у мужа все кофты полосатые, я же покупала
Щас стараюсь неполосатое покупатьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы