Какой цвет одежды вас "преследует"?

Красный и его оттенки. Уже складывается впечатление что другого цвета в гардеробе нет. Лучше бы сапоги красные встретились

%) вообще не преследуют меня цвета, я им неинтересна
Ну или я просто выбираю по другому принципу :P сначала смотрю цвет в какой-то категории (н-р в платьях, знаю примерно какой цвет мне нужен и какой идёт), потом уже выбираю фасон, потом размер. Иногда с фасоном смотрю что можно до ума довести (к примеру, рубашку приталить, если прямые мне и задаром ненать), если цвет очень уж "мой". Иногда иду от фасона, но дальше смотрю цвет. Ну и ежели нет в моих цветах моих фасонов и размеров - значит так нужно ;)
А то, что не моего цвета и фасона... даже в голову не приходило размеры проверять, время не трачу на это.

В моем гардеробе - никакой не преследует.
А вот в ребенкином... Я всячески старалась избегать синего цвета. Жутко раздражает меня этот стереотип: мальчики в синем, девочки в розовом.
А вот как пошли в школу, синим цветом меня и накрыло форменные вещи - синие. Да еще и ребенок яростно полюбил этот цвет. Выкрутил мне руки, чтобы купила синюю зимнюю куртку. Прямо через себя переступаю Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 18:00

Меня - серый и полоска. Хоть и нельзя мне полоску. Старшему люблю красно-оранжевое покупать, ему идет

Краля ©
Ну или я просто выбираю по другому принципу сначала смотрю цвет в какой-то категории (н-р в платьях, знаю примерно какой цвет мне нужен и какой идёт), потом уже выбираю фасон, потом размер

в первую очередь смотрю ткань (фактуру, рисунок) :) хотя не могу следовать какому-нибудь единому алгоритму выбора одежды))

черного, серого, белого много у меня. Есть знакомая бооольшая любительница сиреневого :)

Меня преследует фиолетовый, синий, красный, раньше любила все черное, сейчас стараюсь избегать покупать вещи черного цвета, прошлым летом покупала себе вещи в основном белого цвета, прям очень сильно захотелось. Очень люблю яркие цвета

последнее время беж

Серый. Я его преследую и он меня. А вот на желтый я не могу спокойно смотреть. Хочется все желтое скупить, последние лет 5

Джанечка
Красный и его оттенки. Уже складывается впечатление что другого цвета в гардеробе нет. Лучше бы сапоги красные встретились

да..именно так..сейчас от зеленых оттенков балдею и лимонный жакет хоччууу...

мне очень идут оттенки сиреневого,фиолетового,поэтому если нравится вещь и есть в этих цветах или других,то предпочту эти

Зараззза
сейчас от зеленых оттенков балдею

а я хочу зеленые штаны,изумрудные
купила бы,но не могу найти прямую модель,а зауженные мне в икрах жмут :(

:=-O: никакой не преследует.Всё в меру.

Джанечка Красный и его оттенки

Кстати, красный я тоже регулярно преследую, но почему-то до сих пор ничего нет у меня, а хочется

Красный! Повсюду красный цвет . Извращаюсь и стараюсь проходить мимо красных вещей, хотя как назло фасоны, которые мне идут обязательно красные. Но все равно в гардеробе много красных оттенков получается.
Белый тоже часто попадается.

Элизабет
Черный, прямо преследует.

:( +++

Скорее не цвета меня преследуют, а я .их среди всего разнообразия выбираю для себя. Это оттенки синего, красного и полоска :) Ну и одежда черного цвета стала чаще оказываться в руках в магазинах, но я стараюсь не покупать черное, особенно к лицу, не идет мне((

Элизабет
Черный, прямо преследует.

У мну только черный
Редко белый, либо сочетание белого с черным.
Редко, очень редко бежевый, васильковый, ну джинсы канеш темно-синие

в одежде преобладают бирюза, голубой, серый и оранжевый, обувь преимущественно рыжая
черный и белый не считаю

Rebeline
А вот в ребенкином...

Rebeline
мальчики в синем, девочки в розовом.

к четырём годам ребёнкиным меня от розового аж подташнивало, но вот если до 2-х лет ещё есть варианты откопать салатовый-яблочный-желточный, то потом почти без вариантов :( Уже хочу в глаза посмотреть, кто придумал, что вся одёжа должна быть одного цвета у дитя, :boom: так и до дальтонизма рукой подать А теперь реально доча выкручивала из меня розовый (ога, принцессинский розовый обязательно, как в рекламах детской лабуды), теперь сиреневый

Джанечка
хотя не могу следовать какому-нибудь единому алгоритму выбора одежды))

ну я вот задумалась, благодаря теме, и поняла - что интуитивно по алгоритму всегда получается
Ну вот если красный ни разу не мой или малахитовый (ещё и не люблю), к примеру - ну не подхожу я даже к этим вешалкам, хоть какой красивый узор и приятная ткань, но не существует их для меня

Предчувствие
Кстати, красный я тоже регулярно преследую

Стурисома
Красный! Повсюду красный цвет

не подходите к этим вешалкам и полкам - они сразу от вас отстанут :D

фиолетовый и бирюзовый

Раньше, када на работу ходила - было много серого и черного. Офисная мышь, блин.. ((
Када ходила беременная - много было синего.
Сейчас мне адски нравится красный.
Началось все с красного пальто. Потом уговорила мужа купить красную машину (причем нашу общую! своей у меня нет) Теперь у меня телефон в красном корпусе, красная обложка на планшетнике, красный плащ-дождевик %)

XSS
а вот синий, голубой-может быть они не в тренде?

в тренде :)

Ленада
на бирюзу- мяту подсела

тоже в тренде

KOSHU
Мне кажется, что это как-то связано с эмоциональным самоосознанием.

несомненно

вообще под настроение, замечаю цвета появляются они определенными периодами и достаточно длительными, с рождением детей преимущественно черный и серый
потом зеленый период, после фиолетовый, был еще страшно розовый , сейчас просто этот цвет ужасно раздражает, от всех розовеньких вещей избавилась

принцессапромокашка
последнее время беж

:)

Периодами
Черный
Беж
Болотно-зеленый
Синий.

Прям кучами один цвет можно стирать :=-O:

рыжий, коричневый,оранжевый и другие теплые цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы