Если бы...

Если бы Вы были очень очень красивы- Вы бы выбрали другой путь жизни. Ну скажем, не вышли бы замуж за того с кем сейчас, нашшли бы другую работу, покупали бы другие вещи и т.д.???

www.com
Если бы

В смысле? :t_0017:

www.com
Если бы Вы были очень очень красивы

а это как в вашем понимании?

я очень очень красива это ничего не меняет

Комсомолка

+++
Я молодая была очень красивая, а толку

Комсомолка
В смысле?

ну к примеру Вы идеально красивы, Вы бы воспользовались этим в жизни?? или все был бы так как есть сейчас?

А что в этой жизни мешает быть красивой и перекроить свою жизнь?

смысл сейчас думать, что было бы если....?
Возможно я была бы более уверенна в себе, но изменило бы это что-то? Не знаю.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:58

А очень-очень красива для кого? Это такое понятие растяжимое. Те женщины-мисс всякие там Земля и пр., лично для меня почти все некрасивые. Или красивая именно для себя?

Lesli
Я молодая была очень красивая, а толку

я к этому и спрашиваю, вы не пользовались своей красотой

Пронька
я очень очень красива это ничего не меняет

Аналогично. :t_0021:

Как соотнести очень красиыая и покупать дорогие вещи? Где логика?

Вилена
Или красивая именно для себя?

быть и чувствовать -это разные вещи все таки. Я именно в русле наличия красоты как факта, хотя можно развернуть вопрос и вэтом направлении :)

Пронька
я очень очень красива

ты главное забыла- при этом ты очень скромная

Что значит пользоваться красотой? Девушка, вы видать из ряда дурнушек раз такую охинею пишите?! Или я не права?

Комсомолка
В смысле?

олигарха искать надо было, Наташко

www.com
Вы бы воспользовались этим в жизни??

Я сливаюсь с божественной красотой вокруг.
Я органична в многоликой политре своих чувств.
Все это я :)

Аноним
Как соотнести очень красиыая и покупать дорогие вещи? Где логика?

я не говорю о дорогих-я говорю, о тех которые хотите носить именно Вы, те которые Вам нравятся. У меня к примеру - мне нравится одно-но позволить я себе могу совсем другое.

www.com
вы не пользовались своей красотой

Знаете, если честно, я вообще не представляю, а как ею пользоваться?
Я еще понимаю как пользоваться мозгом, хотя и не всегда получается
Но вот красотой... Это тока кажется, что красота - это "путевка в жизнь". Иногда ровно наоборот. Бывает именно она является дополнительным препятствием;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:03

В жизне больше примеров , когда не красавица ( по всем канонам) , добивается гораздо большего

Всмысле продать свою внешность? Пробовала не понравилось. Это тоже работа причем тяжелая, не каждый осилит.

Не в красоте счастье.

www.com
быть и чувствовать -это разные вещи все таки

Ну

www.com
Я именно в русле наличия красоты как факта

Ну так я об чем и вещаю, вот Водянова-она как бы признанная красавица, а по мне ну настолько некрасивая...ну просто вот ....ну ващее Ни лицо, ни фигура....

Sтропа
ты главное забыла- при этом ты очень скромная

и умная :)

Красота еще не все. ИМХО кто чего хотел, то то и получил.

Одна подруга пищща лезла в красивую жизнь, старалась туда добраться через богатых мужиков. Столько постелей поменяла! И добилась-таки. Живет теперь в Лос-Анджелесе, не работает, учиться пошла. А внешность обычная. Но она без укладки и макияжа даже на 5-10 мин. не выходила никуда. И в постель к мужикам ложилась только при полном параде. А утром вставала пораньше, чтобы ее не успели увидеть ненакрашенную.

Скоморошинка
олигарха искать надо было, Наташко

Блииин! :boom:
А мама говорила, что по любви все делать надо. А любить за красоту души....
Автор, а есть смысл оглядываться назад?
"Если бы".... "было бы" - неконструктивно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы