Если бы...

Лампа
Не в красоте счастье.

И это правда. Жизнь реально много тому примеров дала...

Лампа
Не в красоте счастье.

а в бабле, простите все верно

Неееееееее, вот если б я УМНАЯ бы была бы... тады да.... тогда пошла б уж музыка не та..... и заплясали б лес и горы....
А так що?
Сидю себе красивая дура

Тритата
Неееееееее, вот если б я УМНАЯ бы была бы... тады да.... тогда пошла б уж музыка не та..... и заплясали б лес и горы....
А так що?
Сидю себе красивая дура

:D

Комсомолка
"Если бы".... "было бы" - неконструктивно

да так поговорить просто :)
Я, к примеру, смотрю иногда на женщин- и дкмаю. Вот красивая же, прродой многое дано- а ей это вообще не надо, она не замечает и не пользкется этим. А другая- ну никкакая, ни волос, ни бровей- но натягивает себя- каблуки, чулки, помада. ПОчему так? Зачем так? Почему природа н дает тем, кто хочет, и дает тем кому это вообще не нужно. :)

www.com
ПОчему так? Зачем так? Почему природа н дает тем, кто хочет, и дает тем кому это вообще не нужно.

Мне думается все же внешний вид зависит только от самооценки.

www.com
Почему природа н дает тем, кто хочет, и дает тем кому это вообще не нужно.

просто счастье не в этом, вот и все

Вилена
Мне думается все же внешний вид зависит только от самооценки.

Я так не думаю.ВЕдь самооценка формируетс в обществе.

www.com
Вот красивая же, прродой многое дано- а ей это вообще не надо, она не замечает и не пользкется этим.

Ну вот опять:) А как пользоваться-то, как?:)
Ну я до тридцати пяти лет не красилась вообще, только по большим праздникам или на сцену. А зачем? Смысл мучать лицо косметикой, когда и так привлекательности хватало?:) Смысл лезть на каблуки, когда и так рост немаленький и отовсюду все видно?

я модельной внешности с правильными чертами лица и че то живу как все обычной жизнью ни когда внешностью не пользовалась. общаюсь с модельками очень красивыми девушками ни кто своей красотой из моего окружения не пользовался. за богатых кстати все уродины пошли.

опачки
за богатых кстати все уродины пошли.

Умнее значит моделек женщин ваших)

опачки
за богатых кстати все уродины пошли.

Не уродины а умницы. А расфуфыренные дурочки и дальше продолжают марафеты наводить.

опачки
модельками очень красивыми девушками ни кто своей красотой из моего окружения не пользовался

Знакомая пара есть. Она красивая, реальная модель. Он стаоше ее на 16 лет, пьет, курит траву, не богат. Но и богатой семьи- родители помогают. С ее данными ей жить нужно в Европе, в замке. А она с ним...и язнаю, что он ей изменяет, часто.

www.com
Знакомая пара есть. Она красивая, реальная модель. Он стаоше ее на 16 лет, пьет, курит траву, не богат. Но и богатой семьи- родители помогают. С ее данными ей жить нужно в Европе, в замке. А она с ним...и язнаю, что он ей изменяет, часто.

Вопрос: интеллект у нее присутствует?

Черная Мамба
Вот если бы я была очень очень умной! То это да! Наверное все было бы по другому!

+++

Вилена
Вопрос: интеллект у нее присутствует?

Да, вполне.

www.com
Да, вполне.

А зачем она тогда с таким живет "подарочком"? ;)

Вилена
А зачем она тогда с таким живет "подарочком"?

Любофь

Lesli
А как пользоваться-то, как?

Грудь наше мощное бабское оружие , пуговку на рубашке расстегнула - мозг мужику выключила , застегнула - включила (с) так и пользуетесь

Вилена
Ну так я об чем и вещаю, вот Водянова-она как бы признанная красавица, а по мне ну настолько некрасивая...ну просто вот ....ну ващее Ни лицо, ни фигура....

Она не красивая - она фотогеничная. А еще она - как чистый лист - ее можно сделать совершенно разной просто макияжем или прической. Такая и должна быть модель.

www.com
Вы бы воспользовались этим в жизни?? или все был бы так как есть сейчас?

единственное что - я бы летом носила микрошорты
в остальном было бы все как сейчас. Муж у меня самый лучший, жизнь моя меня совершенно устраивает (а там, где не устраивает - внешностью ничего не изменишь).

Да ничего бы не изменилось особо. Я и так красивая, в этом уверена (была, пока после родов не поправилась), но самооценка не очень, не самодостаточная... умная, но ленивая, неорганизованная...мужа довожу и отношения с ним плохие, то, что я красивая, ничего не дает в сем. жизни абсолютно. Ну разве секс не пропадает от того, что жена страшная, ну от другого прОпадает... Комплиментов от него нет, он привык ко мне, ему другие мужчины часто говорят, что жена красивая, ну льстит ему и все. Будь я очень-очень-очень красивая - было бы все так же. И с работой не очень, и с мужем, а восторги окружающих никак жизнь не меняют (утомляют как-то). Примерив на своих подруг - они более успешные в работе, хоть и простые внешне, уверенность и обаяние, самодостаточность важны, а в работе еще самодисциплина и трудолюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы