сумка к красным туфлям. Какая она?

Киприяна_Андреевна
сумка на повседневку

ещё раз повторю: вам к платьям, кэжуал или джинсовому трэшу? Я же не знаю в чём вы повседневно ходите - в тёртых джинсах с английским флагом или в кобальтовом платице-футляре %)У меня, к примеру, на повседневку сумки чуть больше клатчей и чуть толще.

Киприяна_Андреевна
туфли тоже показала.

ну там написали "примерно", вот и пытаюсь понять на сколько это "примерно" удалено от картинки по цвету и колодке

Краля ©

Цвет точно такой же,каблук поменьше примерно на см.
Сумка кэжуал нужна.
Извините,а вы всегда в такой манере общаетесь? ;)

если выбирать из показанных вами, то первая и предпоследняя - удивительное рядом, модели одинаковые, но за счёт компоновки цветов и принта предпоследняя очень даже, а первая смотрится вульгарно на мой взгляд, особенно, с такими туфлями. Очень нравится форма у №3 и, если не увеличивать, "приятная абстрактная картинка" но с кликом уже навязчивая девушка там % Если бы туда картинку с шестой сумки. Четвёртая очень хорошенькая, но смущает лак, хотя всем же всё равно баулы надо ;) У шестой форма :=-O: и с принтов вообще всё это несуразно. Остальное ... ну салатовый цвет, можно было бы сочетать с красным, но не с этим оттенком, тут даже не притянуть за уши сумочными брелоками или муфтой для ручек.
Берите предпоследнюю - будет и не только с этими туфлями жить .

Киприяна_Андреевна
всегда в такой манере общаетесь?

конечно! А как же иначе у вас выудить что вы вообще хотели от сумки
К стати, так и не раскололись до конца )))))))))

Краля ©

А Вы мне определенно нравитесь! :)
Срасибо за дельные советы! А если взять такую же,как салатовую только в синем цвете?

Краля ©

А носить ее буду чаще всего с джинсами,наверное. Еще не до конца определилась с летними нарядами,но джинсы нежно люблю :-)

5 или 6. Красное пусть будет, но в небольшом количестве, чтобы было больше возможностей сочетания с одеждой.
номер три -

аноним
девичья

В общем,склоняюсь я все же к номерам 5 и 7,красное хочу,чтобы было,но в то же время не было перенасыщения красным цветом

Если 2 в синем цвете- Алессандро Берутти- обязательно берите ;) сумка- класс! Порадует не один сезон.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 01:52

Предпоследняя.

Киприяна_Андреевна
если взять такую же,как салатовую только в синем цвете?

там хочется чего-то и красного, но чуть-чуть, не уверена, что целиком тёмно-синяя будет айс. А покажите фотку?

Краля ©

Вот такая. а если на нее добавить что то красное,платочек,например на ручку,не?

Что то я уже сомневаюсь,что таким образом выберу... Глаза в разбег,гощова кругом. Надо,наверное,просто выкроить время и идти в магазин. Там и смотреть уже,что понравится.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:39

Я в расстройстве, появился отзыв о предпоследней сумке,написано,что из Кожи только ручки,остальное тряпка. :-(

Герберка
Сейчас выбираю сумку,уже голову сломала,какую выбрать.

очень понравились первый, третий и седьмой вариантыю Тоже такую хочу! Автор, сдайте интернет-магазин ;)

Magic_
Автор, сдайте интернет-магазин

отбой, обратила внимание на подписи у рисунков )

Автор, дайте, пожалуйсто, ссылку на 1 и 7 сумки? Не нашла на сайте этом :(

Я б вот эту взяла ;)

Киприяна_Андреевна
Вот такая

моё чистое имхо - нет, даже

Киприяна_Андреевна
если на нее добавить что то красное,платочек,например на ручку,

Она совершенно яркого лазоревого оттенка, если учесть, что и красный у вас дюже яркий - они не дополнять, а спорить друг с другом будут кто ярче, как попугаи :( Вам бы спокойный густой синий ультрамаринового, кобальтового тона - тогда и аксессуары будут саму сумку дополнять ;)

Киприяна_Андреевна
предпоследней сумке,написано,что из Кожи только ручки,остальное тряпка. :-(

грустно-то как Ну вы не печальтесь, я в таких случаях считаю - значит так нужно, будет лучше!
Зато у вас продлевается захватывающий период выбора

Magic_

[a url=www.wildberries.ru/catalog/863971/detail.aspx?group_cod_1s=recent]сумка[/a]

Katy7788

Мне кажется,что очень ярко будет. Мне очень этот цвет понравился,но боюсь я таких экспериментов :)

Краля ©

Спасибо! Да уж,захватили меня эти поиски,не то слово :) я еще и платье в горошек ищу :)
Кстати,я посмотрела вашу тему "Кралины диковинки" - я ваш фанат! Просто в диком восторге,вы талантище!

08032013
4

и мне!

Вот какие еще нашла!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы