сумка к красным туфлям. Какая она?

В Общем,мания у меня началась на красную обувь,купила туфли и балетки. Сейчас выбираю сумку,уже голову сломала,какую выбрать. Помогайте,модницы!
Вот,те,что приглянулись :-)
Ах,да,сумка нужна на повседневку.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:49

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:50

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:52

1 и 5
сам б такие хотела, где дают? ;) особенно 5...

МышЪ

Мне тоже они очень нравятся :-) И 6 Еще. Дают на вайлдсберриз

Если выбирать только из этих вариантов - то первая.

Сонька Ветер

Нее,можно и свой вариант,желательно сразу с местом,где дають :-)

Девочки,а что сумка и туфли в тон - это рямо колхоз и дурной тон? А я сумочку И туфли бежевые купила...

а первый вариант и последний - где дают .
мне понра ;)

СуринамскаяПиПа

Я все на вайлдсберриз смотрела,только за качество не уверена... закажу,привезут - посмотрим :-)

Мне только 5 понравилась с полосками

Туфли-то покажите! Под туфли же подбираем, а не под свой вкус.

я б 2 взяла.

Туфли примерно такие,только каблук и платформа поменьше

3 офигенная, но если вам лет эдак до 28 ... там уже что-нибудь посолиднее, потому что эта девичья

аноним

Мужу Моему тоже третья понравилась... 25 Мне будет

AnnaDeSoul

но к тухлям наверно не подойдет,хотяяя смотря какой будет наряд у ва с ,дамочка)

4 ;)

Герберка
сумка к красным туфлям. Какая она?

изумительная постановка вопроса %)

Герберка
туфли

бывают ОЧЕНЬ разные! ОТТЕНКОВ КРАСНОГО миллион! %) Ну и важно с чём носить собираетесь - вечерний клатч будет нелепо с джинсами и ветровкой, а вот с платьем хорошо. И туфли при этом могут быть одни и те же :)

Вторая клевая, а есть другие цвета? К красным туфелькам пожалуй такой вот лайм не вариант...

меSтNая

я бы одела и сумку такую именно взяла.у меня сейчас точь в точь вопрос в голове как у автора.ищу сумку к красным батильонам

AnnaDeSoul

а я просто ищу))сумку,хочу песочно желтого или горчичного цвета,вапще ничего еще не вмтретилось((

1,3,5,7 понравилисьСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:26

меSтNая
а я просто ищу))сумку,хочу песочно желтого или горчичного цвета,вапще ничего еще не вмтретилось((

вот вот, тоже ищу что-то простое, приятное не крупное, в таких оттенках.

Герберка

кинте плиз ссылку в личку на сумочку №5 полосатую. порылась на сайте не нашла :(

LESTb

Там такая же есть синяя

Краля ©

Я же написала,что сумка на повседневку нужна. И туфли тоже показала.

Charodeika

В личку напишу :-)

Вот такая же,как салатовая

3 очень понравилась, с сюжетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы