А каким ВВ кремом пользуйтесь вы?

У меня "Клиник", душевненький такой.
Через него слегка просвечивают мои веснушки и мне это очень нравится, а вот покраснения всякие выравнивает очень здоровски.

Мне так Люмине понравился!

у меня сс-крем тони молли, вв скин79 и скинфуд, все пробники. Вообще ни один не понравился. Ложится плотно, кожу хоть и выравнивает, но выбеливает при этом что ли. Смотрится как маска и ощущение такие же. В общем, точно не мой продукт. Я, если честно, не поняла фишку бб-крема. Чем он лучше хорошего крема+тональника или пудры

In_nochka
Чем он лучше хорошего крема+тональника или пудры

для меня - хотя бы тем, что не надо особо заморачиваться с оттенком и и 100% границы при нанесении не видны. + более плотное покрытие ( мне. например консилер не нужен

In_nochka
ожу хоть и выравнивает, но выбеливает при этом что ли

очень многие выбеливают, но у меня есть оттенки беж, не выбеливающие и есть ВВ для загорелой кожи- сейчас например я не могу его носить - очень темный.

Насчет плотности- для меня ББ-кремы только на осенне-зимне-весенний период актуальны, летом пользуюсь или легким тональным флюидом клиниковским или вообще ничем

Тони Моли, очень нравится.

Весенняя
очень многие выбеливают, но у меня есть оттенки беж, не выбеливающие и есть ВВ для загорелой кожи- сейчас например я не могу его носить - очень темный.

понятно, у меня тоже оттенки беж, причем на руке хороший такой бежик, а вот как на лицо наносишь, он прям светлым становится. Перед тем, как заказывала, читала о том, что у них такое свойство, но т.к. кожа у меня светлая, думала проблем не будет

KirochkaLubimka
Мэйбилин..и кстати по ходу помогает!кожа стала реально ровнее..

Очень нравится, поры не забивает, состояние кожи лучше стало. Цвет и недостатки мелкие скрывает, крупные корректором. В общем я очень довольна, причем купила совсем случайно. У меня для жирной кожи.

был пробник диор,оч понравился,думаю попозжа полную версию брать,пользуюсь редко ,НО нужен ,а вообще в основоном мажу его под блеск или помаду,сейчас корея 2 каких то

lyolyka™
холика

У меня Holika Holika Peach Girl

У Клиник появилось новое средство "СС". Кто-нибудь уже пробовал?

Диор.Очень нравится.

для меня самый лучший ВВ крем от Кларанс. увлажняет хорошо, выравнивает цвет лица. супер)))

Предпочитаю La Roche-Posay. Недавно попробовала из средств по уходу за кожей лица BB Гидриан крем, так теперь не хочу ничем другим пользоваться. Он увлажняет мою кожу в течение всего дня, и под вечер она не бывает жирной, как раньше было с тональными средствами. Скоро лето, будет защищать меня от лишнего солнца, чтобы не ходить красной как рак. К тому же подходит для чувствительной кожи как у меня. Совсем недавно наткнулась на ролик об этом креме, кому интересно посмотрите [a url=www.youtube.com/watch]видеоролик[/a]

мамаПружинки
А диорскин ВВ от Диор кто-нить пробовал?

Вообще ужас, тяжёлый очень, как маска. После Шанели на водной основе и Хелены Рубенштейн сыворотки тональной никак, валяется

Я пользуюсь Ля Рош, мне нравиться. Другие пока не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы