А каким ВВ кремом пользуйтесь вы?

Вопрос в теме, я пользуюсь Эсти Лаудер, но он не очень хорошо скрывает недостатки кожи.

Colistar

у дочери -Missha -классный, у меня гарньер-вот он вообще прозрачный,я его просто как увлажняющий использую :)

А диорскин ВВ от Диор кто-нить пробовал?У меня есть корейский.нравится мне ,но надоел стоит кому надо-забирайте,почти целый тюбик.

Тony Moly

аноним
Эсти Лаудер, но он не очень хорошо скрывает недостатки кожи.

А разве BB крем должен скрывать недостатки? Он же просто выравнивает тон.

MaZi

Это японский? Где вы покупали? Хорошо ли он ложится и скрывает недостает кожи, а то я не знаю, чем еще можно замазать пигментные пятна.

Мэйбилин..и кстати по ходу помогает!кожа стала реально ровнее..

Как то в программе Модный приговор, был сюжет про вв крема и там они так позиционировались, как отличное средство скрыть недостатки и плюс увлажнить кожу. Но конкретные марки естественно не назывались, вот и хочется найти что подходящее - чтобы не скатывался, не блестел и максимально скрывал недостатки.

холика

Кату96
Тony Moly

у меня тоже. не нравится, забивает поры, хотя смываю гидрофильным маслом и пенкой, поэтому пользуюсь редко, другие не пробовала и не хочу, пудру юзаю Живанши - хватает

Сначала ответила просто Tony Moly, но решила дополнить из-за предыдущего ответа.
Видимо, все же настолько индивидуально. Сразу с кремом купила масло гидрофильное и пенку той же марки. Кожа стала заметнее ровней и поры не забиваются.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:21

мамаПружинки
но надоел стоит кому надо-забирайте

Мне надо Что хотите за него))))

у меня 8 ВВ-шек.Только корейские. Сейчас пользуюсь Hanskin Cell Recovery ( Anti-Wrinkle BB)

Тони моли из улиточной серии :)
Это просто супер вв, очень нравится

MaZi
Colistar

:dada:

ElenaDud
Сразу с кремом купила масло гидрофильное и пенку

вот я тоже так, но поры забились моментом, до использования бб крема не было такого, вообще проклянаю этот корейский крем добавил мне проблем

Данахан. Клевый. вторую бутыль кончаю. Надоел оттого, что хочется разнообразия. :)
вообще, считаю ВВ удачно монетизированной выдумкой прохвостов-маркетологов Многие кремы имеют увлажняки в составе, СПФ и прочую вату.
покупала не за остромодность слова, а за фотошоп на лице подруги. мне такой же стало ннннада. :)

MAC

KirochkaLubimka
Мэйбилин..и кстати по ходу помогает!кожа стала реально ровнее..

я тоже. Не уверенна что он прям настоящий ВВ крем) т.к смывается легко)) Но мне тоже показалось что кожа стала лучше)))

мамаПружинки

У меня диор, мне нра. По сравнению с гарньер... лучше не сравнивать наносится ровно, хорошо смывается

ваша choco
У меня диор, мне нра. По сравнению с гарньер... лучше не сравнивать

Спасибо,но у меня гарньер и не было .у меня вв корейский ,нравился,но хочу другое.Я надеюсь Люкс не надо маслом смывать ,надоели эти манипуляции.

А-мурка

это какой??

Южаночка
ВВ крем тяжёл для кожи лица, этакая маска, кожа не дышит почти

смотря какой
по мне дак он зато защищает кожу от грязи на улице. Пыль, грязь жуткая у нас в городе(((

аноним

не, итальянский. Про пигментные пятна не скажу, ибо нету, слаав богу, нравится, что смотрится очень натурально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы