Почему так много полных девушек и женщин?

Oksa_11

Меня ничего не возмущает,мне пофиг.
Нехорошо кичиться тем,что есть перед другими. Недостойно это,мелко.
У кого есть он и так знает,у кого нет тоже.
Мало того,что кичиться,еще и кичиться тем,что кичиться)))

жирные щеки

Пошлая курица

Это хто? Пошлая курица?

Oksa_11

Смешно)))
Когда человек говорит я худая-а вы сало целлюлитное...это как?

Sтропа Да и зачем вам всеобщая любовь))

Да мне ваще пофик))) я многих здесь лично знаю. Хорошо общаемся. А на некоторых выскочек мне ровно))

Oksa_11 И почему вас возмущает чужая "дурость

Дак она пытается доказать, что дурнее меня

Llilay&bolay говорю уверенно-мы лучше чем хачик с вишней)))

Да сладая ты моя дедушка) ну как же вы так умеете читать справа налево))) про хачика я написала, что это единственное существо мужского пола, которое назвало меня худой! Эко вы не внимательная какая! Мы вообще то тут о формах общаемся, а вы так уперто ко мне прицепились, что даже забыли с чего разговор начался)))

Пошлая курица-не жмурится))
Хорошенькая!гуд)

Oksa_11 Я стройная, красивая, чувствую себя прекрасно и не люблю толстых" - это намерение кому-то привить "комплекс несовершенства"? Да ладно!

и когда параллельно говорит- толстухи это ужасно, мужики не могут любить таких, это они из жалости, и вообще как можно на такое жирное тело любить и спокойно на себя в зеркало смотреть и прочее... вот тут наезд есть, да!
Это я не про Юмать... а в общем и целом.

Предчувствие Это хто? Пошлая курица?

Да щас же! Она есть мужик.

Llilay&bolay Меня ничего не возмущает,мне пофиг.
Нехорошо кичиться тем,что есть перед другими. Недостойно это,мелко.
У кого есть он и так знает,у кого нет тоже.
Мало того,что кичиться,еще и кичиться тем,что кичиться)))

да ладно, девушка по ночам воет от голода поди, злая на весь свет, а вы еще и покичиться не даете.Сидите и лопаете дома борщи и пирожки. А у человекак одна радость-покичиться. Мужики то уже поди сбежали-она их тоже за сало-бока обругала Ну проявите сочувствие

В России у большинства женщин повышенное количество эстрогенов, наверное, поэтому :)

Юмать

Ты на вопросы давай отвечай))
Что?где?когда?
И фото давай,полюбуемся хоть!

Oksa_11

Ой,
двокаты)))Лупу возьмите.

Oksa_11 Я стройная, красивая, чувствую себя прекрасно и не люблю толстых

нет она не так говорит.
она говорит, что толстые ленивые, распущенные в питании, в жизни, похожие на гусениц, с салом как у свиньи люди. Еще: не понятно как им (толстым) не противно самим на себя смотреть, как их мужикам не противно с ними жить. Ну и т.д.

Пошлая курица

Вери гуд)))

Shevronka

да я уже ничему не удивлюсь...

Где-то попадалось выражение: если хочешь знать какой твоя невеста станет через 25 лет, посмотри на ее маму. Вопрос к молодым и стройным - у вас у всех мамы стройные и ухоженные?

Юмать

Если ты ошлая курица,то ты мне нравишься)))
Но мозги куринные-развивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы