Почему так много полных девушек и женщин?

ЕN Эх, дорогая моя, хотелось бы мне кое что пропустить.

Ну ну милочка...что ж не в то время не в том месте вы...не переживайте так

Юмать

Да говорите,говорите.
Имейте сами себя)))

Llilay&bolay Волосы у вас красивые?)

сейчас девушку на молекулы разложим, обсудим (читать обос**м )... и дальше пойдем

Llilay&bolay Вы неудовлетворены чем-то.

Всем вроде удовлетворена!) Вы не переживайте так за меня)))

Llilay&bolay чем еще гордитесь???

Да я ваще себя люблю, все замечательно. Семья, работа нравится, машина есть, квартира... вобщем вы спрашивайте, что вас интересует))) можете в личку, чтоб чужую тему не засорять)))))

Llilay&bolay Волосы у вас красивые?)

Вы знаете да, не плохие. Хотелось бы погуще, ну ничо страшного и так сойдет))))

Sтропа сейчас девушку на молекулы разложим, обсудим (читать обос**м )... и дальше пойдем

Самоутверждаетесь? ну давайте

ЕN Ну какая я вам милочка, деточка.

А Какая я вам дорогая

Юмать Самоутверждаетесь? ну давайте

да ладно вам. шучу я... пытаюсь разрядить обстановку

Юмать

Давайте подробнее.
Кем рабойте,где муж,что готовили,чем стираете???
Сколько зп? Какая машина?? Стул часто?? Жидкий???

Sтропа да ладно вам. шучу я... пытаюсь разрядить обстановку

Ааа Ну лан тогда))) а то я приготовилась слушать))) меня ж здесь не любят на форуме

тема для интеллектуалов.По теме: мне мешают жить мои лишние 6-7 кг(вес 57 при среднем росте).Иногда развивается усталость при долгой ходьбе(но редко).Бегать вообще тяжко.То ли дело было при 50. Но внешний вид сейчас лучше. А жир на животе и боках тщательно маскирую

Oksa_11

Уверенность-это благо,дурость нет!!!

Юмать меня ж здесь не любят на форуме

здесь никого не любят Да и зачем вам всеобщая любовь)))

Юмать

Ну,ну вон вам сколько внимания. И дарим и дарим.
Я говорю уверенно-мы лучше чем хачик с вишней)))

Oksa_11 И почему других так задевает чужая уверенность в себе?

Ну тут сидят некоторые бедные полные женсчины в декрете, муж дома не помогает, похудеть не могут....а тут я - молодая, красивая, стройная, со своей самоуверенностью...не кузяво как то...не хорошо они себя чувствуют

Юмать Ну тут сидят некоторые бедные полные женсчины в декрете, муж дома не помогает, похудеть не могут....а тут я - молодая, красивая, стройная, со своей самоуверенностью...не кузяво как то...не хорошо они себя чувствуют

а вот тут вас занесло на повороте

Oksa_11 И почему других так задевает чужая уверенность в себе

когда человек уверен в себе, то он не самоутверждается за счет других и не пытается всем вокруг привить комплексы несовершенства.

Юмать Ну тут сидят некоторые бедные полные женсчины в декрете, муж дома не помогает, похудеть не могут....а тут я - молодая, красивая, стройная, со своей самоуверенностью...

смешно

Пошлая курица Есть лишние кило?

конечно... одни сплошные кило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы