Почему так много полных девушек и женщин?

Shevronka Откуда вы знаете? Если неправильно питаться, то можно и печень посадить и гормональный сбой заработать.

Я? Потому что я прожила рядом с этим человеком всю жизнь, вот и все:) У нее другое заболевание на старте было. Терапия тяжелая - вот и гормональный сбой пошел.

Mira_420 ога, после 60 кг носить купальники надо строго запретить

И мне нельзя уже оказывается.

Лау Потому что я прожила рядом с этим человеком всю жизнь, вот и все У нее другое заболевание на старте было. Терапия тяжелая - вот и гормональный сбой пошел.

Ну таких единицы людей.

Shevronka Ну таких единицы людей.

Вы читали все медицинские карты?:)

Аноним любимые аргументы толстушек - это гормоны, больной желудок, больная печень и т.д., а то. что надо пересмотреть питание им невдомёк

но для чего Вам попытки унизить полных людей? попытки обратить их в свою веру?
повод лишний раз погладить себя по голове за заслуги?
неужели нету поводов просто радоваться жизни? и радоваться СВОИМ успехам без привязки к успехам или неудачам других?

Fyz да, похудела на 18 кг Это очень заметно по Вашим постам.

а Вы сколько весите, если не секрет? почему так яростно стоите за пышек, мм? просто интересно..

о, тема продолжается..... и срач тоже.....

alik и срач тоже.....

ето не срач. ето спор. ищем истину

Fyz упаси Бог от встречи с такими му**ками. хуже баб..

И опять не удержусь от вопроса - "где таких берут?" (с) От многих мужчин слышала, что им нравятся полненькие девушки (если что, говорили они не обо мне). Одно но - тело при этом должно быть подтянутым, чему полнота совершенно не мешает. А унылая худая попа тоже мало кого привлечет...

Вер@нда у кого то есть сила воли и характер

а зачем?

Вер@нда кто-то ваще от этого не страдает, живет в свое удовольствие, не обращая внимание на чужое мнение, насмешки за спиной и обидные клички.
главное, гармония с собой

ок. поясните мне, зачем гнобить полных? для чего?

Вер@нда главное, гармония с собой

Какой простоя и ясный ответ) вот поэтому люди, дружащие с головой, но по ряду причин имеющие определённые формы не услышат ни одного оскорбления в свой адрес, а там уже по-разному....))

Fyz поясните мне, зачем гнобить полных? для чего?

я уже выше говорила. самоутверждение.

Вер@нда

а мне кажется все ровно каждый останется со своим мнением, худышкам у которых хороший генофонд никогда не понять полных и точка, каждый выбирает свое кому комфортно полной кому комфортно стройной, но когда люди начинают уже косо смотреть друг на друга из-за физической формы то это явно некрасиво и неправильно....

Mira_420 после 60 кг носить купальники надо строго запретить

носите на здоровье! если таковой найдёте и будете ощущать себя комфортно

alik худышкам у которых хороший генофонд никогда не понять полных

так тут вроде все кто за худышек выступали как раз были без хорошего генофонда - их в этом уже и обвинили даже не раз >alik комфортно полной кому комфортно стройной

++++ но и то и другое все таки комфортно до опр. предела >alik это явно некрасиво и неправильно.... ну люди всегда друг-друга по внешности оценивали и будут оценивать хотя бы первоначально, даже те которые про это не говорят вслух

Вер@нда а Вы сколько весите, если не секрет? мой вес был и 90 и 49.
Вер@нда почему так яростно стоите за пышек, мм? просто интересно..

потому, что мне интересен момент - почему людей (вроде взрослых, вроде адекватных, и даже казалось бы успешных) столь сильно задевают чужие ВНЕШНИЕ отличая?
при этом вопросы то я задаю лишь по причине того, что на пышек так яростно набрасываются.
нападали бы на стройняшек - я бы встала на их сторону.
мне любопытны причины такой активной неприязни. вот и все ;)

Капучино ну люди всегда друг-друга по внешности оценивали и будут оценивать хотя бы первоначально, даже те которые про это не говорят вслух

+++это природа людская, никуда не деться

Fyz

Боже, какая вы занудааа

Fyz мой вес был и 90 и 49.

а сейчас? и в каком весе Вам комфортнее?

Fyz задевают

Fyz причины такой активной неприязни

да нет никакой неприязни, что вы заладили?

chloe1900 от... и сухостой подтянулся... с хамовитыми курями

Не завидуйте! Вам такой никогда не быть!! У меня рост 170, 42р-р и вес 55кг)) а вы?)))))

Fyz столь сильно задевают чужие ВНЕШНИЕ отличая?

Внешние отличия не задевают. Задевает занудное нытьё по поводу собственного несовершенства. Неважно чьё: толстых о том, что толстая, худых о том, что худая.

Fyz при этом вопросы то я задаю лишь по причине того, что на пышек так яростно набрасываются.
нападали бы на стройняшек - я бы встала на их сторону.

защищаете сирых и убогих? похвально..
да кто набрасывается то? вот в реальной жизни еще похлеще приходится

Вер@нда я уже выше говорила. самоутверждение.

но самоутверждаться за счет чужой внешности... неужели самоутверждаться за счет собственных достижений без привязок к внешности других не приятнее? ;)

alik когда люди начинают уже косо смотреть друг на друга из-за физической формы то это явно некрасиво и неправильно....

эээээ... в моем понимании это в большей степени таракан в голове "косо смотрящего" :)

ЛуизаВебер Внешние отличия не задевают. Задевает занудное нытьё по поводу собственного несовершенства

Вот. пытаюсь донести эту мысль. пока бесуспешно. все про ненависть и гнобеж ноют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы