Низко..опки- это кто???

А мне кажется это про девушек, часто школьниц, которые весьма упитанные (от чипсов и гамбургеров) и носят обтягивающие штанишки с заниженной талией плюсом балетки и бока висячие. Ну одна так оделаь и все как мартышки повторяют, идет ей или нет. Просто компашки молодых гуляют и все деуки одинаково одеты. Хотя на тех же девочек одеть другие штанишки и другие туфельки - все ок будет Ну и климат наш, может, располагает к этому. Просто много знакомых, у которых мамы и папы с югов - огромного роста, а дети уже тут родились и выросли, гены не помогают (не все, конечно)
А в Сибири, я помню на экскурсии была, там про живот рассказывали. Настоящая красавицей там считалась та женщина, у которой живот прикрывает коленки, когда она сидит Но объясняли это тем, что очень тяжелые условия для жизни были и только такие выживали

я тут вычитала, что у одной девушки при росте 1м 70см, ноги около 70 см.
вот это я и считаю низкопопкой...

Анонимка
при росте 1м 70см, ноги около 70 см.

:(

Анонимка
что у одной девушки при росте 1м 70см, ноги около 70 см.

:=-O: Мне кажется такого быть не может... У меня рост 172, ноги 1 м, ну не могут быть ноги меньше на 30 см никак, не верю.

OksanaZ
ноги 1 м,

откуда? внутренняя сторона или внешняя?

аноним
внешняя

Внутренняя 85, но все равно на 15 см, не может быть меньше, это очень много.

OksanaZ

Обычные ноги, мне так кажется.

аноним
Обычные ноги, мне так кажется.

Да обычные, я не спорю, я про другое

Анонимка
я тут вычитала, что у одной девушки при росте 1м 70см, ноги около 70 см.

Это нереально.

OksanaZ
Это нереально.

Может быть физическое уродство, не? я никогда не задумывалась над этим вопросом, если честно, 70 и 70 м, у некоторых хуже да живут

Katy7788
хорошо, что я южная газель

А какой длины ноги у южных газелей, рост тоже интересен ;) ?

Мне кажется еще не в целом ноги когда короткие, а когда короткая часть от лодыжки до колена, но ломать не пойду. Так что каблуки и правда наше все.

Кстати да бывают короткие ноги при росте от 170 это реально жесть. Маленькие коротконогие,хотя бы пропорционально как-то.

Элизабет
короткие ноги при росте от 170 это реально жесть.

я еще не люблю, когда визуально тело пополам делится ровно, тоже видок тот еще...

Katy7788
как ноги то мерить?

по джинсам померь по своим :) там и внешняя и внутренняя сторона покажут точно )))

Ольга (Лёлик)
Может быть физическое уродство, не?

Ну если только. Больше вариантов быть не может, но это наверно уже инвалид? Вот мне до вечера тема для размышления

Katy7788
как ноги то мерить?

я встала на метр просто :)

у меня рост 166 см. ноги измерила с внутренней стороны 81 см. я тоже коротконожка?
есть какие-то стандарты?

ЕN
пусть будет уральской вислозадой.

ну вот че я тебе сделала плохого? ну жопа у меня как хабаровский край,рост 160 см и очень мало ног зато у меня ,быть может, душа красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы