Сегодня прошлась по местным бутикам-магазам. В итоге впечатление о тенденциях на весну-лето

_Marishka
bershka

та ну, что там вообще хорошего можно нарыть в этой бершке

у нас в concept club интересно, в екб вроде тоже есть, там по фигуре не на всех, но вещи интересные. пол города в них ходить будет

нада
И так везде... А что еще модно и актуально ?

все, то, что вы не увидели в магазинах.
магазины сейчас представляют такое обилие одинаковой одежды, что это уже напоминает инструкцию - как не надо одеваться в этом сезоне.

Мария G
мне кажется этим летом будут популярны юбки неровной длины - спереди мини, сзади макси, не знаю как называются, но я хочу такую на лето.

в каждом магазине такие обязательно есть, так же как и штаны в цветочек.

Котофеишна
из обуви: прозрачный каблук, туфли лодочки, кеды на платформе, оксфорды

туфли лодочки - вне моды.
кеды на платформе - уже не один сезон носят эту модель изабель моран и вот наконец она спустилась и до прилавков наших ТЦ,
оксфорды из моды никогда не выходят, так же как и классические лодочки - ландн_стайл это всегда особый тренд при любой модной раскладке,
а прозрачные каблуки всегда отдают стрип.клубом. язык не поворачивается назвать их модными.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 08:33

Huana_the_virgin
Дааа,всюду эти растянутые вширь свитера,футболки,даже блузки- и те широкие и короткие.Ненавижу такой фасон

+++

Мария G
А мне кажется этим летом будут популярны юбки неровной длины - спереди мини, сзади макси, не знаю как называются, но я хочу такую на лето.

неет, они в прошлом году были в тренде
А вот кофточки неровной длины, это да, похоже в модеСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:24

Так какая разница какие тенденции? Все равно будут носить то, что убрано было на зиму и то, что купят из серии "лишьбыновое"

Котофеишна
синий и мята

мммм красота какая!

Где, где вы видели морскую тематику? Мне надо! Купила ярко-синие балетки, а наверх ничего не могу найти...

Evangellina А жутко остроносая обувка вам как? 

А мне нравится :) Просто к этому надо привыкнуть :)

Miracle_Лола
я видела, что все в морском стиле кругом, даже обувка и сумки. что уж говорить о кофточках, штаниках, футболочках, комбезах

Мне кажется морской стиль всегда в тренде)

все одеваются только в тренды можно подумать? классические вещи никто не отменял, джинсы с майками и рубахами тоже маст хэв, обувь всякая есть, вы где ходите? :=-O:

Мария G
А мне кажется этим летом будут популярны юбки неровной длины - спереди мини, сзади макси, не знаю как называются, но я хочу такую на лето.

Это называется шлейф. :) да, Вы правы, он в моде нынче.
Купила куртешку в Труссарди нежно-мятного цвета. Меня привлек именно цвет и моделька тоже, но родители считают, что я как подросток, так как худыша и маленького роста, а я довольна результатом. :) Еще я прикупила боты байкерские. А вот этого я сама от себя абсолютно не ожидала, мне как-то на картинках они не нра, да и в "живую" я к ним со второго захода только прикипела. Но сейчас не жалею - удобные и клевые. У меня работа ооочень подвижная и за рулем много гоняю межгород, а эта форма одежды для меня просто спасение!

а сумки какие еще в моде?

Мария G

во ! у на это лето как раз в таком отходили - капец, какая разница между стройными и ...хм... не очень ! Невозможно даже себе представить, как это будет смотреться, пока не померяешь
(ПС я в южном полушарии живу, у нас лето как раз закончилось)

Котофеишна
прозрачные сумки! наверно мотивирует поддерживать там порядок

Аха, мативировать воришек на быстрое избавление хозяек этих сумок от содержимого

конечно все красиво,но толстым то что носить?

LESTb
где вы видели морскую тематику?

посмотрите каталог висерди, еще в H&M есть. Я думаю в магазинах много сине-полосатого...

Вот такие джинсы, модель бойфренд называется. Должны элегантно свисать с попы и бедер

vetiver

кошмар какой. %)

Я летом меняю в гардеробе только основные цвета, по моделям-фасонам никогда на модность не ориентируюсь, стараюсь носить только то что по фигуре хорошо сидит и выглядит более-менее классически :)

а мне казалось полоска в прошлом году была :=-O:
я вся тогда полосатой оказалась не заметно для себя

vetiver
Вот такие джинсы, модель бойфренд называется. Должны элегантно свисать с попы и бедер

У меня такие есть,прикольно сидят,но опять же-не для всех:)

vetiver

оооооооооооо, это мое :)

Девочки, а где эти кроссы ( на каблуке) дают? А то дома сижу, а с детьми удобно гулять было бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы