Можно?

аноним
почему это нельзя сделать по ногтям на ногах?

потому что беременные готовятся к рд по полной программе и делают покрытие на ногах тоже

ЭврикA
потому что беременные готовятся к рд по полной программе и делают покрытие на ногах тоже

аноним

я уже просто не одну беременную в рд готовила.

Варварка
Объясню: свои ногти тонкие ломкие. требуют чуть не ежедневного внимания. Вот и подумала: сделать и на месяц забыть.

с гель лаком через две недели уже позорно смотреться будет, так как отрастёт ноготь, плюс ноготь будет длиннее и его аккуратно не подпилишь, длинным ногтём легко ляльку поранить, так и так снимать придётся
Те кто говорят, что покрытие гель лак месяц прослужит лукавят! Я выдержала 2 недели, потом сняла, так как ну очень стало заметно отросший ноготь, а уж 4 недели держать его, вообще будет ужас %) А после родов у меня ногти вообще быстро росли.

Варварка
Меня волнует вопрос вредя для малышки, пока она у меня еще в пузе барахтается

думаю не вредно

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:58

ЭврикA
Во вторых, в некоторых роддомах, в 14-ом точно знаю, рассказывали, заставляют покрытия с ногтей снимать, им пофиг лак это или гель-лак, придется отдирать вместе с ногтями. Проще вообще не делать покрытие, а просто маникюр, чтоб ногти и кутикула ухоженные были.

меня не заставляли, а настоятельно рекомендовали)) А если откажетесь, что отправят со схватками обратно?

До беременности гелиш держался 4-5 недель, а в беременность через пару дней прямо целым ногтем и отваливался сделала пару раз и потом стала просто маникюр красивый делать. В роддом поехала с читсыми и короткими ногтями. Были и ткие мамочки, которые с гелишем на руках и ногах, а потом их неожиданно переводили в дет клинику и очень хабавно было наблюдать как они потом этот гелиш отковыривали.

Yana163
А если откажетесь, что отправят со схватками обратно?

канеш, скажут у нас рожают только с ненакрашенными / ненарощенными ногтями!

какое нафиг наращивание?в 20 ке то свои сказали обрезать,а лак тем более чтоб снят был

третью беременность хожу с ногтями в 1,5см...на ногах гель.у меня гель

AnnaDeSoul
третью беременность хожу с ногтями в 1,5см...на ногах гель.у меня гель

Ну так беременность то ладно, я тоже все время с гелишем была. Автор в рд хочет с ногтями что нибудь сделать. Лишний гемор будет, имхо.

Tanyaya1
Те кто говорят, что покрытие гель лак месяц прослужит лукавят! Я выдержала 2 недели, потом сняла, так как ну очень стало заметно отросший ноготь, а уж 4 недели держать его, вообще будет ужас

Ну да, я вот ходила по 4 недели, никуда ничего не делось. Просто иногда времени на себя не хватало, когда работала много, не до своих ногтей было. У меня ногти тогда медленнее росли, маленькую границу становилось заметно только через 2 недели, так что не так все страшно было.

Я делала все беременность гель-лак и на руки, и на ноги. Ходила в салон на окрашивание безаммиачной краской и делала разные стрижки. Лучше перед роддомом сделать что-нибудь типа японского маникюра и покрыть бесцветным лаком - в первый месяц после родов Вам явно будет не до своих ногтей.

У меня гель всего 2 недели держится, акрил 3, но он токсичен, потом нужно ехать минимум на коррекцию или просто снимать, сможете с малышом?

ЭврикA
14-ом точно знаю, рассказывали, заставляют покрытия с ногтей снимать, им пофиг лак это или гель-лак, придется отдирать вместе с ногтями.

Прямо в родовой что ли?

fly_mama
Прямо в родовой что ли?

видимо в приемном покое, когда оформляют.

ЭврикA

Я ни разу в рд не снимала ногти. :) Ни после ни до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы