Можно?

Кто в курсе? Есть специалисты?

Варварка
перед родами

не советую,с малышом не стоит,а беременным можно че нет то ;)

Варварка
Собралась перед родами сделать себе какой-нить гелиш на ногти,

зачем? потом снимать его ещё надо, в ацетоне ногти вымачивать.

Гелиш сделать то можно, только через месяц надо будет ногти опять в порядок приводить, а времени тю тю.
Во вторых, в некоторых роддомах, в 14-ом точно знаю, рассказывали, заставляют покрытия с ногтей снимать, им пофиг лак это или гель-лак, придется отдирать вместе с ногтями. Проще вообще не делать покрытие, а просто маникюр, чтоб ногти и кутикула ухоженные были.

Я делаю гель-лак постоянно, наращивать не советовала бы, так как там более токсичные материалы, а гелиш-почему нет? Только вот у некоторых во время беременности он хуже держится почему-то, но у меня все как и до беременности ;)

Вам первые месяцы после родов вообще будет пофигу что у вас с ногтями ;)

Варварка
Или это как с окраской волос?

я крашу но не аммиачными красками...а вот ногти не рискнула делать

ЭврикA
рассказывали, заставляют покрытия с ногтей снимать

да кстати, во время родов мало ли что случиться может, а даже по виду ногтей можно понять что что-то не то.

Я волосы красила,как обычно,почему нет-то?Ходить чудищем облезлым,что ли? Про ногти,которые заставляют в роддоме сдирать-первый раз слышу :=-O: Я их просто даже не красила и перед родами и долгое время после- не до лака было.

Ну наращивать то точно не стоит, ногти чем короче, тем лучше. У меня были беременные на наращивании, но у меня вытяжка весь запах акрила убирала, да и то я считаю зачем это нужно %) Ну у беременных свои заскоки. А покрытие гелиш многие беременные делают и перед рд в том числе, готовятся :) Насчет хуже держится, не замечала, у всех хорошо носилось до последнего.

у меня при первой бер гелевые отлетали сами собой, организм отвергал, при второй стоял акрил первые месяцы, все норм, перед родами ничего небыло, т. к неудобно с лялькой потом "орудовать"

наращивать не стоит-я рожала с нарощенными -два сломала)) кстати в 14 никто ниче не сказал-ну так поржали когда сломала)) В этот раз ни за что не нарощу. А покрытие почему бы и нет

Huana_the_virgin
Я волосы красила,как обычно,почему нет-то

Tanyaya1
да кстати, во время родов мало ли что случиться может, а даже по виду ногтей можно понять что что-то не то.

да, там какие то датчики могут на ногти-пальцы цеплять и ногти синеют, если с сердцем что то не в порядке становится.

Huana_the_virgin
Про ногти,которые заставляют в роддоме сдирать-первый раз слышу

Правда, мне с юмамы девочка рассказывала, у меня волосы дыбом встали %) Я наоборот за пару месяцев до этого сняла гелиш и была с голыми ногтями, потом ногти ужасно быстро росли, не успевала подпиливать, опять гелиш начала делать только через три месяца, пока ребенок по несколько часов на балконе дрых.)))

Как мастер вам скажу, что не вредно наращивать, укреплять шилаком,гелем и т.д. Вредны запахи во время наращивания(это я про акрил).Но: у вас после родов будет мощная гормональная перестройка и все может отслоиться, поэтому вы не думайте что сделали на месяц и забыли. Лично у меня во время беременности, после родов наверно пол года ниче не держалось на ногтях...у всех организмы разные. Попробуйте, будет держаться-замечательно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:17

Варварка
свои ногти тонкие ломкие.

а Вы раньше делали гель-лак? Не факт, что на Ваших ногтях он вообще будет хорошо и без проблем держаться, так что не советую. Насчет вреда, сомневаюсь, у меня каждая вторая клиентка беременная была, все родили, живы-здоровы, все хорошо. :)

да, я тож слышала что в РД врачам нужны ногти без покрытия))) т.к. в экстренных случаях они там чето определяют по цвету ногтей

Аноним
т.к. в экстренных случаях они там чето определяют по цвету ногтей

а на ногах нельзя посмотреть?

аноним

в роддом надо ехать с непокрытыми ногтями на руках и ногах:)

"Насчет вреда, сомневаюсь, у меня каждая вторая
клиентка беременная была, все родили, живы-здоровы, все хорошо."
сорри за цитату с телеф сижу
А вы что думаете если надышалась парами акрила, то ребенок зеленый вылезет?)) нет канешна, просто возможно потом скажется на развитии

в роддом надо ехать с непокрытыми ногтями на руках и ногах

так я и спрашиваю,если врачам нужно

Аноним
определяют по цвету ногтей

почему это нельзя сделать по ногтям на ногах? ;)

:)))))и не говорите:)))))

Варварка

Аноним
А вы что думаете если надышалась парами акрила, то ребенок зеленый вылезет?

А я где про акрил писала? Я имела ввиду покрытие гелем-лаком! Ну и у меня лично вытяжка была, я(и мои клиентки) никакими испарениями не дышала! :P
Есть между прочим куча мастеров, которые беременные работали с акрилом, говорят, что все ок. Но я лично считаю, что запах, испарения акрила и беременность несовместимы, я бы не стала рисковать. Многие гелем наращивают во время бер-ти, запаха нет, но испарения все же есть.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:57

Варварка
Объясню: свои ногти тонкие ломкие.

у меня на таких не держится гелиш, трескается через 2 дня. а шилак держится ровно 1 неделю, а потом отслаивается.
вы попробуйте, посмотрите как носить будете, только не перед самыми родами, а то когда покрытие портится - его снимать сразу надо, иначе страх божий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы