Женщина с короткой стрижкой может быть интересна настоящему мужчине?

Замуж вышла с длинными, ухоженными. а потом - то дети вцепятся, то муж на подушке локтем оттопчет)) прижмет... отстригла, стало легче. не заметил, он по волосам не фанатеет.

chloe1900
я сама дамочка видная с пышной попой, поэтому и на голове хочется что-то типа дома поносить))))
хотя двух-трех сантиметровые экспириенсы на голове имела. Вариант был носибельным, но не аховым. приходилось объем делать воском и прочими притирками.

ай прямо с меня написано......Меня мама всегда в детстве стригла под госпожу Матье,а мне хотелось косички как у "той Наташки" и вот так у меня всю жизнь только отращивать начинаю,они превращаются в

Калина Малинова® сосуле-пакле-жжёно сопли-волосопли

потом я делаю короткую стрижку и опять ращщу и так ёмоё всю мою взрослую жизнь.

мне нравятся у девушек длинные волосы, но мне самой они не идут. Женственной можно быть и с длинными, и с короткими волосами, длинна здесь не играет определяющего значения.
Помнится лет так в 18, я вообще полголовы выбривала, ну мм 2 оставалось (сзади) Внимания было ого-го скока :)

matreha
когда я +много кг от меня тётькой попахивает

++в большинстве случаев короткие стрижки старшат, а удлиненные,( не обязательно же коса до пояса), молодят.
муж категорически против короткой стрижки, хотя я тоже щас обкарналась до ушей- но это вынужденно :(

matreha
есть и полные девчёнки ну с очень короткими стрижками и им очень-очень идёт

вот не могу ни одной вспомнить из знакомых

Djokonda
вот не могу ни одной вспомнить из знакомых

Из незнакомых, не выше показанных недосягаемых голливудских див - Хакамада и Татьяна Устинова. С длинными их вообще не представляю. Обеих видела в жизни.

Ещё вспомнила - та же Хромченко!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:45

Калина Малинова®
Татьяна Устинова

а вот кстати да хороший пример

Аноним
Женщина с короткой стрижкой может быть интересна настоящему мужчине

дааааа

carte
на высоких девушках с женственной фигурой,

это вы про большую жопу, по-русски говоря? ну есть у нас такие характеристики. волосья - короче некуда. тока лысина короче и вот знаете, лучше б было шоб бампер был поменьше. иначе просматривается схожесть с перевернутой лампочкой %)

ну вот я всю жизнь под мальчика стрижена, щас вообще виски под 3 мм . у меня волосы оооочень медленно растут, за два года едва до плеч дорастают. и ничего, мужчинам нравится :D

Калина Малинова®
Хакамада и Татьяна Устинова.

нее, я про тех кто с лишними кг... на таких выгоднее смотрятся все же удлиненные.
таким как ты, "....все к лицу"

Djokonda
нее, я про тех кто с лишними кг...

Устинова не худышка, прямо скажем :=-O: Даже похудевшая.
Если лишние кг, но пропорционально распределённые + высокий рост (та же вот Устинова), то короткая стрижка однозначно.

ну да, Устинова-то у нас стройняшка, почти модель:D

Калина Малинова®
Если лишние кг, но пропорционально распределённые + высокий рост

редчайшее соотношение, иовал лица у нее аккуратный, остальные все с короткими- ряха шайбой да и длинными не але
вопщим, по-любому на голове хоть сенокос, но стройной обязана быть

carte
нет, я про нормальную, пропорциональную фигуру

я уже так и подумал потом, ога

Pika_ин_лафф
это вы про большую жопу, по-русски говоря?

чот странные у тебя представления о женственности.

Если мужчина настоящий - он свою любимую не будет сравнивать со своим идеалом, а подгонит идеал под её внешность. Как-то так.

Аноним

Не пойму какая разница, какие мужчины какие волосы любят, если

Аноним
Муж недоволен, говорит не люблю женщин с короткими стрижками

Djokonda
остальные все с короткими- ряха шайбой

:popcorn:

Аноним
Подстриглась. Муж недоволен, говорит не люблю женщин с короткими стрижками. Так обидно. Сама я кстати тоже стала себя пацанкой чувствовать.

Автор, это вас муж так в комплексы загоняет?

Вот не понимаю, какая разница длинные или короткие волосы, лишь бы красиво было и шло к лицу.
Ну, и длинные волосы и короткая стрижка красиво, только когда волосы уложены, иначе и так и так не айс.

в том и дело что длинные с маленьким ребенком - очень неудобно и не красиво. То в хвост то дуля. А комплексы и без мужа есть. На работе все поддержали говорят хорошо а мужу не наравится. Обидно. Даже не понимает какого это ненавистные вечно мешающиеся волосы.

а я себя женщиной не чувствую с короткой стрижкой. Раньше ходила все время. Сейчас отрастила и не нарадуюсь. Дома косы плету -дракончик. И красиво и не мешают.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:27

Zadumchivaya
я себя женщиной не чувствую с короткой стрижкой. Раньше ходила все время. Сейчас отрастила и не нарадуюсь. Дома косы плету -дракончик. И красиво и не мешают.

предсатвила себя с косой-дракончик... на улице... :=-O: %)

Аноним
Подстриглась. Муж недоволен, говорит не люблю женщин с короткими стрижками

А зачем обобщать-то? Это Вы подстриглись. И Ваш муж недоволен.
Я всю жизнь с короткой стрижкой. А когда покрасилась совсем в непривычный цвет, мужа всего дня на три хватило, сказал, чтобы вернула нормальный цвет волос, а то как чужая баба по дому ходит.

olga343
как чужая баба по дому ходит.

зато сколько фантазий может быть на эту тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы