Женщина с короткой стрижкой может быть интересна настоящему мужчине?

Андеграунд
особенно, когда волосин несколько штук

ещё умиляет всегда когда ушки высовываются из-за этих жиденьких волосиков

Аноним
Вот интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

автор, в вас уже влюбились. чего вы переживаете. волосы - не зубы, отрастут))
зы: Коко Шанель подстриглась (для того времени) вызывающе коротко. и не сказать чтоб женщина страдала от отсутствия внимания - это говорит о том, что в ней что-то кроме волос было... и это точно не роскошная фигура))

Katerinadiz
а такая, что если с виду она вроде как мальчик, но 4тый размер груди, то стрижка уже не важна :D

казалось что женщину женжиной делают не волосы и не грудь 4 размера :P

Evangellina
А еще не запускать- форму прическе придавать своевременно...

а еще не запускать и своевременно подстригать концы длинных волос. а то ведь без слез не взглянешь. длинныце стричь надо так же регулярно как и короткие.

а женщина с не очень длинными ногами...
а с маленькой грудью...
а....

Аноним
может быть интересна настоящему мужчине?

Именно настоящему мужчине интересна в первую очередь женщина, а потом уже её тюнинг, имхо. Хотя по одёжке и встречают, но то, на сколько она именно ЖЕНЩИНА переплюнет любой вид ;)

Lola
далеко не всем мужчинам длинные волосы нравятся, особенно по плечам разложенные

И женщинам тоже.... :) Были тут на концерте,волосы близстоящих девушек дыбились и клеиились, пожалела что ножниц не было :) Хотя косы - это очень красиво...Сама стригусь уже второй год под лысого, мужу нравится :)

Аноним
Вот интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

Всю жизнь хожу с короткой стрижкой :) на недостаток влюблённых мужчин не жалуюсь

Katerinadiz
если с виду она вроде как мальчик, но 4тый размер груди

То это некрасиво, не? В мои молодые годы парни прикалывались над одной знакомой: Ленка - голова маленькая, титьки большие. Ржали над ней откровенно.

сижу-читаю :y_0006:

Katerinadiz
при короткой стрижке имеет значение размер груди

точнее

Katerinadiz
4тый размер груди, то стрижка уже не важна

ВО! Плюсмульон!

Zвеzдунова
Чем старше женщина, тем короче у нее должна быть стрижка

интересно, а как сантиметры с годами коррелируют в её понимании к какому возрасту должен быть котовский причесон? ))))

я вот где найти такого мастера который подскажет пойдут ли мне короткие стрижки или нет?

Очень хочу короткую стрижку, прям короткую, а мужу не нравится. Но причина больше не в нем, конечно, а в том что самой страшно - вдруг не подойдет или буду себя чувствовать не в своей тарелки, а отращивать не месяц/два, а мучительно долго.

Краля ©
интересно, а как сантиметры с годами коррелируют в её понимании к какому возрасту должен быть котовский причесон? ))))

вот тоже интересно, к тому же русские женщины большинство, чем старше, тем её становится больше и вот плывёт она торба такая с короткой стрижкой, мне кажется не айс............

matreha
и вот плывёт она торба такая с короткой стрижкой, мне кажется не айс............

а торба с распущенными волосами - секси.

chloe1900
а торба с распущенными волосами - секси.

представила, да нет конечно,но короткие стрижки не многим идут, мне вот они очень идут, но когда я в маленьком весе, когда я +много кг от меня тётькой попахивает

matreha

я понимаю о чем вы, но про "тетковость" это скорее всего к неактуальности стрижки и укладки вопрос, чем к вашему весу. хотя есть некоторый диссонанс в большой попе и мелкой голове. как-то уравновесить хочется))) но длинными волосами это не уравновесишь... поэтому и получается, что только стрижка с пышненькой или торчковой укладочкой.

chloe1900
я понимаю о чем вы, но про "тетковость" это скорее всего к неактуальности стрижки и укладки вопрос, чем к вашему весу. хотя есть некоторый диссонанс в большой попе и мелкой голове. как-то уравновесить хочется))) но длинными волосами это не уравновесишь... поэтому и получается, что только стрижка с пышненькой или торчковой укладочкой.

вот умеют же люди граммотно излагать свои мысли ,хотя есть и полные девчёнки ну с очень короткими стрижками и им очень-очень идёт,мне кажется ещё и лицо должно быть красивым и ухоженным

Katy7788
задумалась

за стрижку или за сиськи?

matreha
хотя есть и полные девчёнки ну с очень короткими стрижками

конечно есть, но как правило полнота не задела их лица или несущесветнно изменила пропорции лица в шарообразную сторону... и они имеют правильные и утонченный лица, выраженые скулы, высокий лоб, не смотря на вес.
я сама дамочка видная с пышной попой, поэтому и на голове хочется что-то типа дома поносить))))
хотя двух-трех сантиметровые экспириенсы на голове имела. Вариант был носибельным, но не аховым. приходилось объем делать воском и прочими притирками.

upd: вот задумалась... а если с длинными... я бы чо... начес должна была бы на голове изобразать??? или как их ваще носить?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:34

Аноним

Были разные - от волос до задницы, до стрижки-боб. Не заметила разницы во внимании.
Лучше короткая и блестяще выполненная, ухоженная, чем длинные сосуле-пакле-жжёно сопли-волосопли. Не умеют у нас тётки сохранять шикарный вид волос длинных.

carte
и у самой вгляд цепляется, когда вижу девушку с красивыми длинными волосами

А я с красивыми не вижу. Вижу только с мочалом неухоженным. По принципу "длинные - красиво". И не смотрю, тк свои отрезала не так давно и вспоминаю с содроганием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы