Женщина с короткой стрижкой может быть интересна настоящему мужчине?

Подстриглась. Муж недоволен, говорит не люблю женщин с короткими стрижками. Так обидно. Сама я кстати тоже стала себя пацанкой чувствовать. Вот интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

А почему нет? Некоторые влюбляются в мужчин с косами :)

Аноним
могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

могут. Но для большинства длинные волосы- это ммммммммммм... :t_0035:

Аноним
от интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

у подргуи короткая стрижка, отбою нет, пацанка немножко, в леггинсах, но она вери секси,
ваще безумно привлекательная, мне кажца, при короткой стрижке имеет значение размер груди :dada:

Аноним
Сама я кстати тоже стала себя пацанкой чувствовать.

я себя не чувствую пацанкой. стрижки уже очень давно ношу. вся девочка-девочка люблю каблуки. юбочки и тыпы.
ненастоящих мужчин в окружении не замечено

Шерон Стоун вспомните- шикарная женщина, Деми Мур с короткой стрижкой.

Аноним
Вот интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

почему нет?:) я, когда ходила с короткой стрижкой меня муж называл "малчик"

Katerinadiz
при короткой стрижке имеет значение размер груди :dada:

гы. взаимосвязь какая?

Lola
Деми Мур с короткой стрижкой.

да она даже лысая, вах :)

Эвелина Хромченко сказала как то: Чем старше женщина, тем короче у нее должна быть стрижка :)

Оборотень Uma

Глупости, это женщины так думают, далеко не всем мужчинам длинные волосы нравятся, особенно по плечам разложенные

Lola
далеко не всем мужчинам длинные волосы нравятся, особенно по плечам разложенные

а когда они еще жидкие, да не свежие...

Lola
особенно по плечам разложенные

особенно, когда волосин несколько штук

Андеграунд
, когда волосин несколько штук

еще и посеченные

Аноним
Вот интересно могут ли мужчины по настоящему влюбиться в женщину с короткой стрижкой?

При чем тут влюбиться вообще? Красивой женщина может быть и с короткой стрижкой и с длинными волосами.

Lesena*
еще и посеченные

и еще гидропирольные

Если у женщины правильные и красивые черты лица, то короткая стрижка смотрится потрясающе, как на фотках выше... Далеко не каждая может позволить себе носить короткую стрижку...

Аноним

со 2-м и с 3-м мужем начали встречаться именно когда была с короткой стрижкой, причем по-самое не могу.... отвалились волосы под корень после "кардинальных перемен"( резкий переход из брюнетки в жгучую блонд) но они меня помнили с длинными

аноним
гы. взаимосвязь какая?

а такая, что если с виду она вроде как мальчик, но 4тый размер груди, то стрижка уже не важна :D

смотря как хорошо постригли и идет ли вам.
некоторым очень идут короткие, наобортот - подчеркивают женственность
но есть и обратная сторона - плохая стрижка обабит хуже длинных волос неухоженных

а по теме, ходила со скошенным каре, недели две назад подстриглась коротко совсем, мужу очень понравилось, говорит давно надо было так подстричся

Аноним
Женщина с короткой стрижкой может быть интересна настоящему мужчине?

Нет, она может понравиться только не настоящему.
Удивляют подобные вопросы %) Неужели взрослая тетя может реально вот так мыслить и не найти ответа...

Sveklusha
Если у женщины правильные и красивые черты лица, то короткая стрижка смотрится потрясающе

еще форма головы должна быть красивой, я прям фанатею по красивым затылкам :)

Djokonda
со 2-м и с 3-м мужем начали встречаться именно когда была с короткой стрижкой

Djokonda
но они меня помнили с длинными

также - с мужем познакомилась, когда волосы были длинными, а начали встречаться, когда я кардинально постриглась под мальчика))))) но он до сих пор лелеет надежду, что я рано или поздно отращу волосы хотя бы до лопатокСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:56

ХЗ, смотря какие мужчины и какая стрижка: мой даже к удлиненному Боб каре долго привыкал. Говорит: отращивай и все %) Хотя как раз так у меня некрасивый затылок и три волосины

Всегда завидовала женщинам с красивой короткой стрижкой. Но красивых в действительности так мало! Это ж надо и овал лица красивый, и форму черепушки, и шейку красивую. А еще не запускать- форму прическе придавать своевременно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы