Хочу купить наручные часы (фото)

Автор, я вообще против таких дешманских часов. По мне, это такая вещь, которая должна быть очень качественной. О каком качестве идет речь за 7 тыр? Лучше уж на телефоне смотреть время, на этом... часах таких, в общем..

На мой взгляд..... Выглядят как мужские

Шматрица Автор, я вообще против таких дешманских часов. По мне, это такая вещь, которая должна быть очень качественной. О каком качестве идет речь за 7 тыр? Лучше уж на телефоне смотреть время, на этом... часах таких, в общем..

сколько стоят ваши часы?
ну или сколько стоят КАЧЕСТВЕННЫЕ часы в вашем понимании?

Андеграунд ну или сколько стоят КАЧЕСТВЕННЫЕ часы в вашем понимании?

Посмотрите цены на любые Omega. У официальных продавцов. Вот столько. Не меньше.
Сама часы не носила никогда. Ну вот ни разу в жизни. Я далека от времени. Мужу дарила на юбилей Seamaster Aqua Terra GMT Co-Axial Chronograph, кот.44мм в диаметре. Обошлись дорого. Но это уже намек на статусную вещь.

вы чо против дешевых часов ))
свочи все дешевые, зато классные, 5-8 тыщ,
у меня есть еще милитари за 13 и сертина за 30,
все это считаю часами недорогими, но они и не обязаны стоить под 200тыр,
это аксессуары, ну и смотря какое назначение. если статус показать, тогда машину продать чо уж )))

Шматрица Посмотрите цены на любые Omega. У официальных продавцов. Вот столько. Не меньше.

Шматрица

Ок. Так и запишем. Я заказала pebble watch по неправильной цене. Они вышли даже меньше 7 тыр.
Но это просто умные часы, без "намеков". Мне с ними точно не в "красоту", а в "компьютеры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы