Хочу купить наручные часы (фото)

Краля ©
нуладна ругаццо, я ток до кухни отбежала, вернулась и сразу поправила %) Спасибо, хорошо то как))) Ладно я спать, переваривать информацию, буду думать пока)

Zhenka
Цена 7000, для наручных часов-многовато

для часов -это очень недорого ;)

Аз есмь ®
неа

а вот почему-бы не прикрутиь принудительный ограничитель и для ссылочных картинок? ;) А то капец же :=-O:

неее, часы некрасивые, нинада их покупать,
сама люблю набалдашники, но эти оч грубые, с пропорциями беда, стекло искажено,
вопщем, плёхо

Zhenka
они просто с кожей слились

и у меня - фигня фигней

Краля ©
ЗЫ! картинку спрятала в ссылку

эти копеешные, но корпус пластиковый, держалки ремешка ломаются быстро,
т.к. там пластик тонкийСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:06

Zhenka
Цена 7000, для наручных часов-многовато,

Для хороших часов совсем не дорого

Zhenka
Как думаете, стоит ради них "поясок затянуть" или еще поискать подешевле?

Если так безумно нравятся, то можно ;) Я тоже так однажды ради солнечных очков себя уговорила :)

Zhenka
Дело в том, что ищу свои часики уже 2 месяц и все не то!((

Я свои уже пол-года ищу.

Аз есмь ®
ваще раритетные SEIKO Bellmatic ношу... 1978 года выпуска.

У брата отцовские, командирские. Начала 70-х. Хронометр, а не часы! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:14

Калина Малинова®
Макс, в правилах это хотели ввести, не ввели ещё? А то я уже тоже жалуюсь на такие картинки и ссыли.

Я с одной форумчанкой поругалась по такому поводу, она заявила - что хочу то и делаю, какого размера картинки хочу, такие и буду вставлять %) Причем, некоторые ее поддержали - мол кака разница, с телефона - любые картинки большие...

Краля ©
цена как раз очень не высока. А часы довольно.... подростковые что-ли.

+

Мне часы очень понравились. А цена, по моему, тоже вполне себе приемлемая

мышкаЮля
у меня своеобразный вкус, я люблю необычные вещи. поэтому ношу бинарные часы за тыщу всего, уже больше года, а каждый раз задают вопрс - а как вы по ним время узнаете? после моих объяснений народ либо офигевает, либо восхищается :D а мне нравится и менять не собираюсь.:)

Сфоткайте свои пожалуйста.. тоже ищу что то необычное ;)

Zhenka

:) это совсем не дорого

Имхо, часы -это не помада ,не колготки,они годами на руке носятся и должны быть достойными Вас. 7000 -это не дорого,совсем не дорого.У меня за 42 т.р.,и я просто получаю удовольствие от того ,что на моей ручке не барахло.

Все, девочки, заказала все-таки себе часы (Franck Muller), мало того что дизайн понравился, так еще и скидка на них есть)) Видимо из-за розового циферблата мужики от них нос воротят(модель мужская))-и правильно! )))))))) Жду ближе к концу апреля) Я счастлива!!!!! :y_0022: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 00:45

:=-O:
вроде с других начинала.Все-таки какие мы женщины переменчивые Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 01:24

Zhenka
заказала все-таки себе часы (Franck Muller)

мну нра, я б носила

Интересные такие( те которые заказали). Сколько стоят, сдайте место?

strastь
Все-таки какие мы женщины переменчивые

Согласна))))

Katerinadiz
мну нра, я б носила Спасибо)) Они даже лучше предыдущих на мой взгляд, даже не смотря на цену почти вдвое меньше)

Zolyshka
Интересные такие( те которые заказали). Сколько стоят, сдайте место? Даю)) franck-muller.swisstimeclub.ru/ К сожалению перерыв весь мнтернет в поисках этой модели ничего не нашла в Екб(( Так бы сама сьездила и забрала, но нету их у нас в городе..Еще вот эти модели понравились, но они не так в душу запали))

Zhenka
А как вам?

ужас :=-O:

Zhenka

Zhenka
Franck Muller

очень даже!

Я фанатка часов,для меня это в первую очередь аксессуар.Стоимость у всех около 7т.р.Первые из Испании Антика Мурина.Вторые томи холфигер

Есть еще сканены (первые)и обаку (вторые)

Я тоже очень долго искала себе часы,и купила этой же фирмы часики!!!они классные,а мало того,что я когда отдавала их мастеру,чтобы заменить батарейку,он сказал,что часы ооочень хорошего качества,что не во всех встретишь такие механизмы!!так что,если понравились,то берите,не пожалеете!!!а по поводу модели,на вкус и цвет.......
у меня вот такие

7 т. рублей?

А я вот присматриваю часы с доп.хронографами, прям влюбилась в них, вот хочу не могу, идея фикс. еще и на браслете. Смотрю чтоб на дороже 8 000 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы