Хочу купить наручные часы (фото)

Хочу эти часики (Chronotech)! Просто влюбилась с первого взгляда))))) А как вам? :y_0017: Цена 7000, для наручных часов-многовато, но очень нравятся! Как думаете, стоит ради них "поясок затянуть" или еще поискать подешевле? Дело в том, что ищу свои часики уже 2 месяц и все не то!(( Где в Екб есть большой выбор, где мне еще поискать? Хочу качественные и дизайнерские, но не очень дорогие...

Zhenka
7000, для наручных часов-многовато,

:=-O: чейто многовато? я думаю, что совсем недорого так-то ;)

Zhenka
Цена 7000, для наручных часов-многовато,

Zhenka
А как вам?

цена как раз обычная, а вот часики - ну не очень. на мой вкус

Если влюблены- тогда и можно поголодать ;)

Бармалей™
7 тыров за возможность знать текущее время ?

которое можно глянуть бесплатно заглянув в телефон..

Znayka

У каждого свои представления о дороговизне... Равно как и круг, в котором потом автор темы будет заездить своими часами. Если для автора указанная цена приемлема (в её окружении не обзовут дешовкой и не скажут, что детей недокормила, а часы купила), то почему бы и нет.
На фото вполне так интересный вариант. Понятно, что не в офис, но очень даже так игриво. Вполне даже не плохо на мой взгляд.

Варварка
ну не очень

Мои на все 100%!!! Возможно я бы взяла дешевле раз в 5, но ни где подобных не встречала((( Зарплата 18 000+премия, боюсь не разумно будет их брать..

Znayka
совсем недорого так-то А у вас сколько часы стоят, если не секрет? Или счастливая?)) :y_0004:

Zhenka
А как вам?

какая разница как нам если вы

Zhenka
Просто влюбилась с первого взгляда)

%)

Zhenka
Зарплата 18 000+премия, боюсь не разумно будет их брать..

дак откладывайте ;)

Аз есмь ®
которое можно глянуть бесплатно заглянув в телефон..
Это не то!!! ;) У меня всегда были часы, я не могу без них, это не только "время узнать", но и как дополнение к стилю, аксессуар, да и просто украшение на руку)) Я как человек творческий, наверное, могу позволить себе такие?)

Колыбель-ка
Вполне даже не плохо на мой взгляд. Спасибо)

adelishа
какая разница как нам если вы

Ну мало ли)) Да и взгляд со сторны лишним не будет) Иногда полезно выслушать мнение людей, особенно на Ю-маме) Мозги быстро на место встают) А сейчас я просто УЖАСНО хочу их, как говорит мой МЧ-"Опять ХОЧУ включила?"!!!

Zhenka
Цена 7000, для наручных часов-многовато цена как раз очень не высока. А часы довольно.... подростковые что-ли. Прикольные, забавные, но не более

Вообще,за наручные с сапфировым стеклом,швейцарскими внутренностями и не механику эта цена нормальна.я мужу вторые дарила на нг с таким же ценником.сейчас фирм много ходите по салонам,но если эти нра,то прчему нет?

не вижу ничего интересного, тем более за 7 тыщ. но у меня своеобразный вкус, я люблю необычные вещи. поэтому ношу бинарные часы за тыщу всего, уже больше года, а каждый раз задают вопрс - а как вы по ним время узнаете? после моих объяснений народ либо офигевает, либо восхищается :D а мне нравится и менять не собираюсь.:)

Краля ©
А часы довольно.... подростковые что-ли

Совсем нет. Хорошие часы. Я для себя всегда выбираю с обычными цифрами : 1 2 3 4 5... Свотч часы посмотрите
www.swatch.com/ru_ru/watches/all.html

мышкаЮля
бинарные часы

Фигня для нонконформистов.
Предпочитаю классический [a url=watchplace.ru/image/cache/data/Breguet%20/Breguet_Classique_Tourbillon_WP058-1-600x600.jpg]дизайн[/a].

каждому свое ;) я ж сказала, что у меня своеобразный вкус ;) но в часах, которые показала автор, не вижу ничего, что стоило б таких денег.

мышкаЮля
не вижу ничего интересного, тем более за 7 тыщ. но у меня своеобразный вкус, я люблю необычные вещи. поэтому ношу бинарные часы за тыщу всего, уже больше года, а каждый раз задают вопрс - а как вы по ним время узнаете? после моих объяснений народ либо офигевает, либо восхищается а мне нравится и менять не собираюсь. Рада за вас)) Я тоже люблю необычные вещи, но в плане часов предпочитаю все-таки практичность в сочетании с дизайном) Люблю точность, пусть будут не цифры, но хотя бы абстрактное их обозначение быть должно! И в этих часах есть все! Единственное НО-для классической или строгой одежды
они вряд ли подойдут, придется покупать запасной вариант.

strastь
Совсем нет. Хорошие часы. Я для себя всегда выбираю с обычными цифрами : 1 2 3 4 5... Свотч часы посмотрите

Буквально на тех выходных была там, уже почти решилась купить вот эти, но в последний момент передумала..Кстати в реале очень красивые, на фото хуже смотрятся. Померила, они просто с кожей слились, так забавно))

strastь
подростковые что-ли
Совсем нет. Хорошие часы.

я и не говорила, что часы плохие ;)

strastь
Свотч часы посмотрите

да-да-да, совсем не подростквые, особенно
особенно 2/3 - 3/4 с таким дизайном
api2.swatch.com//images/product/SUOO100/sa000/SUOO100_sa000_nvz.jpg
ЗЫ! картинку спрятала в ссылку, а то капец каких она размеров :=-O:
ну и остальные.... спортивненькие, тоже не более

Skyscraper
Предпочитаю классический дизайн.

:love: зайко-хронометр мальчиковый, но мы же про часики тут, не надо смущать публику на ночь глядя Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 01:00

так в бинарных и есть хоть абстрактное, но точное, до минуты , обозначение :) я визуал по восприятию. мне хватило несколько дней, чтоб привыкнуть и не считать шарики :D

Skyscraper
Предпочитаю классический дизайн.

я ваще раритетные SEIKO Bellmatic ношу... 1978 года выпуска.

Краля ©

куда выслать счёт за порванный монитор? %)

Аз есмь ®

Макс, в правилах это хотели ввести, не ввели ещё? А то я уже тоже жалуюсь на такие картинки и ссыли.

Аз есмь ®
куда выслать счёт за порванный монитор?

нуладна ругаццо, я ток до кухни отбежала, вернулась и сразу поправила, дооо, я вот такая

Калина Малинова®
не ввели ещё?

неа :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы