Где купить красивую одежду человеку, имеющую нестандартную фигуру?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ten, я согласна с BUZZY - про трикотаж и остальное эластичное, конечно, речь не идет... А вот лен всякий и т.п. - как раз-таки грешит "плоскостью" кроя...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Парижанка

А куда приходить? ;) Мне этотожеактуально. Фигура возще нестандартная-верхи низна 3 размера отличаются...

Екатеринбург

Gess™
А куда приходить?

Я работаю на площади 1905 года, прям напротив центрального входа в Администрацию, офис Агентства недвижимости "Уралжилбытсервис" (своей вывеской пока не обзавелась - дорого!) с 9 до 17.00 каждый день кроме воскресенья, а по предварительному звонку - вообще в любое время!
Звоните, договоримся: (912) 244-77-27 Аня.

Екатеринбург

takar
А каков уровень цен, и как скоро приходит одежда?

О-о-о-о-о! Цены просто на любой вкус и кошелек. От 119 рублей за довольно простые вещи из хлопка до 5-6 тыщ рублей за эксклюзивные платья и костюмы...

Одежда приходит обычно за 3-4 недели, но случаются исключения как временное отсутствие вещи на складе, тогда приходится ждать чуть-чуть дольше (обычно до 6-8 недель)....

мама
Екатеринбург

В магазине Eleganse (пардон, бутике) - одежда больших размеров. Бывает Marina Rinaldi по сходной цене. Очень даже можно присмотреть себе что-нибудь качественное. Недавно маме там блузку купила.

просто посетитель
Екатеринбург

это где и какие размеры?

автор
мама
Екатеринбург

Нашла я себе марку по душе. Zena. Москва и Екатеринбург шьют. Цены очень демократичные. Юбки - 900 руб., блузки 800-900, пиджачки - 1200 максимум.
Сгоряча купила себе аж 2 компекта (юбка+блузка), с з/п еще за костюмом туда пойду, уже высмотрела и померила.

мама
Екатеринбург

где?

автор
мама
Екатеринбург

На Автовокзале (по Щорса между Белинского и 8 Марта) и на Бардина/Чкалова.

Тема закрыта
Причина:
";