Худеть или просто тип фигуры??

Талия 56 см рост 165. :P

Belova
На ваш взгляд, это красиво было? в полный рост фото искать надо. И сканить посмотрю в своем альбоме...Но я видела во времена учебы талию и потоньше. Правда там вся фигурка была тонкая.
шло бы примерно вот это
вы представляете такое на студентке советских времен? и покупающей в советских магазинах? Было еще однообразнее, чем нынешний Китай))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:27

Belova
На ваш взгляд, это красиво было?

У меня всю жизнь губы полные были и в школе (конец 60-х) меня за это "негрой" дразнили... :(
Тогда это видимо тоже считалось "некрасиво" и немодно...
А сейчас смотрю на А.Джоли - один в один... некоторые себе и побольше накачивают.
Счас это и "модно и красиво".
Отсюда вывод: всякому овощу свое время.
И тут важнее, чтоб твои внешние данные совпадали с веянием твоего времени. :)

Автор,скорее всего, у вас тип фигуры "груша". Вот тут про вас make-your-style.livejournal.com/141004.html
С похудением все сложно, самые проблемные места ,худеют в самую последнюю очередь. Отдельно "похудеть" попу не реально.

Соня

конечно худеть %)

Березка Я с седьмого класса и до сих пор обруч кручу по два-три часа в день...

Клево когда столько свободного времени ;)

У меня у подруги талия узенькая, спрошу сколько, самой интересно стало, грудь двойка уверенная, бедра широкие... веса мало, комплексов зато куча...
А я вот наоборот талию все навожу себе

Худеть между прочим и яблокам не легко... всегда проблемные зоны уходят последними, как я понимаю. Грушей быть лучше, силуэт все равно всегда сохраняется

И ни одной фотки %)
Уменя 60 была талия, худущая, как может быть 48-не могу даже представить...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:52

Соня
талия 48 (не на выдохе, свободно)

ппц, у мужа шея больше %) Даже представить не могу, автор, уже фотку покажте, а то не верится ни разу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы