Худеть или просто тип фигуры??

Элизабет

ужас :=-O: :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:03

ляшки сколько?

Ну вот [a url=nobelon.net/news/odesskaya-barbi-v-fotosessii-dlya-loaded-219]тут[/a] вроде как у девушки талия 48 см... Но если с такой талией представить остальные параметры автора - представляется что-то страшное

Соня
Соня

У этой девушки грудь есть... а у меня между 0 и 1 номером.
И талия у нее 30 см, у меня разница поменьше будет.

У нее и бедра меньше, так что разница у вас визуально выглядит также нереально. Покажите а? Правда никогда не видела. Даже у Гурченко 56 талия была.

первоначально автор написала, что бедра 87 см. я похихикала, а тут вона че....

автор, вам нужно пойти тренажерку к хорошему тренеру, который посчитает у вас мышцы-жир и составит индивидуальную программу тренировок. попу надо уменьшать, а руки и плечи накачивать

Государственная Тайна
который посчитает у вас мышцы-жир

ф попе жир - это факт. :( Спортом никогда не занималась.
Работа сидячая

nastenka24
ляшки сколько?

фиг его знает... см под рукой нет, измерить нечем. Но целлюлит есть да.

Не пробовали с диетологом посоветоваться? Анализы сдать? Все же индивидуально!

Выставьте, пожалуйста, фото - только фигуру.

не ну жопа при таком раскладе не маленькая.тип фигуры такой.

Соня
просто тип фигуры?

просто тип фигуры "груша"
худеть ну очень сложно.
массажи попробуйте что ли...

Соня
Параметры:
рост 166 см, вес 56 кг.
Грудь 82, талия 48 (не на выдохе, свободно) бедра 97 см.

Обычная уральская нискожопка

Элизабет
Элизабет

Это Кэти Юнг?
Так-то не очень
Но Кэти то жила в корсете чтобы иметь свои 38

трое детей, между прочимСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:44

Пипец кэти :-)

кому интересно про самые тонкие талии www.babyblog.ru/user/xfueyfdfbyuf/3018145
(Хватает же придурков )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:51

Trelly (Тру-ля-ля)
Но Кэти то жила в корсете чтобы иметь свои 38

И внутренние органы у неё просто спустились вниз. Смысл в такой талии, если пузо как шарик.

Соня У этой девушки грудь есть... а у меня между 0 и 1 номером. 

У меня вес 53 шас при164 и грудь 82, ношу полноценный 2й. Почему у вас почти 0, у вас спина широкая?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:54

Дак вам надо срочно худеть!!!! У девушки на фото параметры 85-45-90. - 3 см в талии и вы новая чемпионка России

А параметры Гурченко были такими: Рост - 173 см, вес - 58 кг. 88 - 48 - 94. Информация из инета, про рост что-то не верю

Yulli
Дак вам надо срочно худеть!!!! У девушки на фото параметры 85-45-90. - 3 см в талии и вы новая чемпионка России

да фу. блин.. ну как жеж это мерзко смотрится ..

Yulli
Прикрепленные файлы

До 30 лет была талия 50-52 см при бедрах 96. То же самое - вытачки, вытачки, вытачки, пояса, приталенное на спине вечно излишек ткани забирала в эти вытачки... :( а в моде было совсем другое - на фигуры типа столбик. так что да, бывает.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:27

Naturlich
До 30 лет была талия 50-52 см при бедрах 96. То же самое - вытачки, вытачки, вытачки, пояса, приталенное на спине вечно излишек ткани забирала в эти вытачки... :( а в моде было совсем другое - на фигуры типа столбик. так что да, бывает.

Посмотреть хочется, не откажусь и от вашей до тридцатилетней фотографии. :) На ваш взгляд, это красиво было?

Belova
На ваш взгляд, это красиво было?

Красиво и модно разные вещи. Может это и было красиво 150 лет назад... может и тыщу лет назад красиво было. А сейчас просто не в моде.
Так то параметры красоты отличались в разное время и у разных народов тоже... ;)
Я в корсете не жила и вообще тесную одежду ненавижу.
Я с седьмого класса и до сих пор обруч кручу по два-три часа в день... не могу без этого. Не для физ формы, это психологически он меня успокаивает...
Книгу в руки или фильм по телеку и вперед... кайфую от этого и успокаивает.
Мож на бедрах крутить попробовать ?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы