Иду в душ. Чтобы такое сделать

для себя любимой. Может посоветуете?

Маструбацией займитесь, а че

мамаПружинки
мамаПружинки

:y_0006: :y_0014: :y_0031:

аноним

мамаПружинки

тоже самое на ум пришло

Все понятно,кто чем в душе занимается,я-нет!!! Я по своей невинности предложила

плин, а что ваш моск не в состоянии придумать себе занятие в душе?! Много ли там можно сделать: пилинг,

мамаПружинки
Маструбацией

да и просто помыться! Ну мужа с собой возьмите, вдвоем -то точняк придумаете!!!!!

соль для ванны!

Нуу пену полную ванну ну палочки зажгите ароматические или свечи)))) бокал вина...Кайф

мамаПружинки

nastenka24

тоже самое на ум пришло

помыться никто еще не предлагал?

Тему что ль тоже создать : "иду в туалет, что бы такое сделать!!!"

Фантазия: молодая красивая идет в душ и чувственно намыливает свое юное стройное тело.
Реальность: телепающиеся титьманы до колен и огромный волосатый треугольник. Так эти голые бабоньки любят еще и наклониться, чтоб ноги в тапках посушить феном, сверкая сзади шоколадным глазом (с). Из темы про голых тётенек )))

аноним

я уже от туда))) намылась, побрилась и масочку сделала :P журнальчик почитала
а вы

мамаПружинки
Маструбацией займитесь

для разнообразия

MamaKAA
"иду в туалет, что бы такое сделать!!!"

ЛуизаВебер
Фантазия: молодая красивая идет в душ и чувственно намыливает свое юное стройное тело.
Реальность: телепающиеся титьманы до колен и огромный волосатый треугольник. Так эти голые бабоньки любят еще и наклониться, чтоб ноги в тапках посушить феном, сверкая сзади шоколадным глазом (с). Из темы про голых тётенек )))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

прям план посещения ванны вырисовываетсЯ:

1. создать тему на ю-маме.
  2. прийти в ванну, намылиться, сделать масочку, помастурбировать, почитать журнал (нужное подчеркнуть)
  3. Прибраться после себя.
  4. Отчитаться на ю-маме.

ЛуизаВебер

:y_0006: хахаха упалапотстол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы