Иду в душ. Чтобы такое сделать

а масочку на каком месте сделали? :=-O:

такого мне кажется еще не было!
Автору зачед!!!!

да, да, я частенько - и сама помоюсь, побреюсь, - и душевую помою, протру - чтоб вся блястела.. :)

А это... До этого в душ ни разу не ходили, ага? Не знаете, как потупить?........

Топитоп
и сама помоюсь, побреюсь, - и душевую помою

побрею...

вот недавно занималась чисткой почтового ящика и нашла древность :)

Как принять душ по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
  2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
  3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
  4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
  5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
  6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
  7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
  8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет.
  9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
  10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
  11. Смыть кондиционер с волос.
  12. Побрить подмышки и ноги.
  13. Выключить душ.
  14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
  15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
  16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
  17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
  18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
  19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
  20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
  2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
  3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
  4. Забраться в душ.
  5. Вымыть лицо.
  6. Вымыть подмышки.
  7. Высморкаться в руку и смыть водой.
  8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
  9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
  10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
  11. Вымыть волосы шампунем.
  12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
  13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня.
  14. Пописать.
  15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
  16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
  17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
  18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
  19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
  20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

ЛуизаВебер
Так эти голые бабоньки любят еще и наклониться, чтоб ноги в тапках посушить феном, сверкая сзади шоколадным глазом (с). Из темы про голых тётенек )))

эх как Вас тема то впечатлила

Katie

Katie
<у-у-ух>!

Katie

круто

Бигуди на ауди
такого мне кажется еще не было!
Автору зачед!!!!

:)

Katie
а

баян но прикольно))

Katie

Katie

Отправила мужу его часть. Пусть учится

а темку-то пора переименовать во флудильню.... мне так кааца

Ну я таки позанудствую и по теме напишу
Я в душе люблю пилинг всей тушки делать мелко молотым кофе, после него кожа , как попа младенца и легкий эффект загара и пахнет вкусно.

ржака ваще

Katie

от души посмеялась...

Katie

супер, спасибо посмеялась

Katie

Я это в виде ролика видела

красавица
спасибо посмеялась

Katie
вот недавно занималась чисткой почтового ящика и нашла древность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы