Алерана - помогает волосикам?

chloe1900
коням

видимо, да мне он не понравился, ожидала большего от него! А дочка 1 раз помыла голову и у нее вобще типа аллергии на него было, со словами "ужас-ужас" убрала его подальше :)

sonatta

коньяк во внутрь? ))) зачем спирт вашим волосам?
ну хорошая по составу масочка, мед, масАа и желтки... что угодно зашелковится. Но это внешний вид.
Я репейное масло тоже делаю (для профилактики выпадения), но на выпадение оно не влияет. волос да, более блестящий, без колтунов хожу... а как летели так и летят.

Пользовалась эффект был, но как он становился устойчивым, так переходила на обычный шампунь - так как у меня голова чесаться от него начинала. Девочка на работе тоже говорила, что он единственный который ей помог. Витамины их не пила. Еще понравился биокон сила волос, покупала в аптеке.

chloe1900
коньяк во внутрь? ))) зачем спирт вашим волосам?

В коньяке, настоящем коньяке содержатся дубильные вещества, которые придают волосам крепости....

После ГВ волосы выпадали жуть. Спрей плюс шампунь плюс витамины. ооочень помогло!

Мне тоже очень помог шампунь плюс маска в тюбиках
Остановилось выпадение волос, а потом снова густота начала добавляться и структура волос прежняя стала
У меня после 1,5 лет ГВ волос сильно поубавилось и они стали почти прямые, хотя кудрявые от природы

То есть
АЛЕРАНУ советуете шампунь только?
А по типу волос он?

а после отмены волосы не выпадаю еще сильнее, мне трихолог сказала что типа потом сильнее лезть будут

kate12345
отмены волосы не выпадаю

а вот в этом вы в точку %) ни то слово

Может показаться глупо, т к и сама не верила, но, пользуюсь шампунем Луковый 911, и расчёсываюсь только турмалиновой расчёской Хаоган - за трм мес, девочки, произошло настоящее чудо.
И не дорого, и действенно.
ВСЕ выше упомянутые препараты побовала, фигня полная, а тут, реальность

Аноним
только турмалиновой расчёской

++++так же юзаю её ;)

5% помог очень мне-девушка без волос почти, спас)))

у ребенка была перхоть, помог шампунь алерана против перхоти

AnnaDeSoul

от сыворотки??)) не знаю, пользовалась сывороткой полный курс – все 4 месяца, попадало и на шею, и на руки, никакого ожога не было, а вот волосы перестали выпадать, да и насколько я знаю, эта сыворотка – единственное что можно использовать против выпадения во время грудного вскармливания.

Аноним автор темы

почитайте состав, там нет никаких гормонов

karkyshka

а как вы это определяете? я неделю пью витамины и ногти перестали слоиться, это совсем не ерунда.

А мне помогла алерана. Пила витамины, шампунь использовала и брызгалку. Оч довольна.

strastь

мне маска подошла, а вот масляные, например, не подходят совсем, потому что волосы и так жирные. Мне парикмахер рекомендовала маску Алерана, а парикмахер у меня очень хороший)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы