Алерана - помогает волосикам?

Девчоки, помогает ли продукция Алерана?

пила витамины. что пила, что радио слушала

Сыворотка для волос-фигня.один раз ожог получила от того что стекла на шею онаСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:07

да и там гормоны %)

спрей супер 5%))) помог!!!!

5 ти процентный!!!

маме помог шампунь, очень хвалила

Серьезно Помогает!!! Но надо курсом+ витамины какие нибудь от выпадения волос например от эвалар! Спрей и шампунь купите а сыворотку неберите.!

Амазонка
Но надо курсом+ витамины какие нибудь

вот наверное "какие-нибудь", потому что Алерановские витамины организм совсем не заметил.

спрей,да....витамины ерунда полная.

Присоеденюсь к положительным отзывам о шампуне. Месяц пользуюсь, выпадать стали меньше, волос как то больше стало или они гуще стали. Купила мужу мужской.

Девушки, про спрей можно подбробней? долго им пользовались чтоб результат заметить? и как часто?

Спрей примерно 3 мес. 2р.в день! Но мне уже через мес помогло))) Только обязательно 5 ти процентный! Есть еше 2х процентный он неочень((Про витамины алерановские ничего сказать немогу(( Я пила от Эвалара именно вит.от выпадения волос.Еще хной бесцветной раз в неделю волосы укрепляла)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:07

эваларовские витаминки помогли?
5% спрей он мужской. я чот... очкую)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:11

Шампунь помог очень. Результат стал заметен к концу 1го месяца применения. Через три месяца совсем стало хорошо. А потом сменила нафиг

Аноним
да и там гормоны

где???

спрей помог...мужу...он долго пользовался.курсаи.спрей,шампунь,витамины потом...вырос ровно Один волос, ниже линии роста волос ну видимо втирал спрей где попало а в целом...ну не облысел и ладно... %)

когда у меня начали волосы выпадать пучками... пользовалась шампунь+бальзам+маска(там коробка в которой 6 тюбиков как у пасты, 1 тюбик на 1 раз)+начала пить витамины. Через неделю стали заметно меньше выпадать, еще через неделю перестали.
Еще дарила родителям, тоже заметили улучшение.

И через пару мес волос на голове стало заметно больше, во время ополаскивания надо стараться смывать так что бы вода с головы не попадала на лицо и тело.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:58

анонимка
И через пару мес волос на голове стало заметно меньше

:=-O: может "больше" все же))

Да Помогли! 5% он не мужской! В инстукции небыло такого написано что спрей именно для мужчин!

Амазонка
5% он не мужской!

ну я щас погуглила и наткнулась где-то в аннотациях, что 2% - женский, 5% - мужской. ну и цвет у них разный - бордовые коробки это мужская линия.

а кому помог конский шампунь?)))

у меня маска была-не понравилась.

Tanita07
а кому помог конский шампунь?)))

коням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы