Что во мне не так?(фото)

Бармалей™

нормально

Не подвивать челку, брови нарисовать пошире и улыбаться!)

Брови не люблю такие :( можно нижние ресницы не красить ;) и челку да как то по другому

Уберите челку совсем, у вас хорошая форма лица, челка не нужна. Тем более пишете, что челка вьется, а вьющаяся челка это хуже не бывает.

всё так. Просто любви в жизни видимо нет. а так симпатичная девушка. улыбнитесь ;)

Мама Мисс Вселенная

лоб высокий

Виталькина
Выдержу вс

цвет волос

Я думала вам лет 20 :=-O:

Вам прическу другую, более мягче чтоль. Я вам ну лет 25 дала.

Dotalovo

с натуральным хочется дольше походить вот и не меняю не крашу

Элизабет

нет 30 уже

Виталькина
Что во мне не так?(фото)

мне одной кажется,что белки глаз отфотошопленны...
чуток так выбелены? :w_0038:

Слишком тонкие неестественные брови и простите ужасная челка-каска

Глаза :=-O: как на аве у Бармалея
Челку отрастить, брови отрастить, ресницы не красить так густо и нижние ваще не красить. И не фоткаться так больше

чёлка - жуть, брови - жуть. Цвет волос можно сделать более интересным. Т.е. менее "серым", распространенным. Ну и подзагореть чуток. Всё остальное - норм (если вы, конечно, каждый день с таким взглядом не ходите :=-O: )

Тушь сменить

А мне нос не понравился((

очень напряженная вы, надо расслабиться

Виталькина
Что во мне не так?(фото)

Мне только брови узкие не понравились. Не выщипывайте их так "в ниточку"- это прошлый век.
Нужно чтоб они были естественной формы, но аккуратные.
Ну и тоналки- можно было б на 1 слой поменьше ;)
А так все нормуль. Вы симпатичная! ;)

Весна-красна
чуток так выбелены?

догадываетесь, как я прочитала последнее слово? буквы "б" и "е" местами поменяла я

аноним
А мне нос не понравился((

угу сломан был нос

красная роза
можно нижние ресницы не красить

нужно НЕ красить;)
и вообще попробуйте коричневую тушь. Вы светленькая, она более естественно будет смотреться.
симпатичная девушка , но не доработанный образ ;)

Хорошенькая какая! Только улыбаться нужно вам! Очень хорошо выглядите. 30 лет не дала бы!

Вы очень хорошенькая! И выглядите моложе 30 однозначно. Года 23-25 максимум бы дала.
Все дельные советы уже дали. Тушь сменить на другую (чтоб не паучьи лапки были) + цвет коричневый.
Брови отращивать, а пока дорисовывать. Челку отрастить!

Карнавалла
вы какать хотите

provinzialka
Чёлка и брови.
И то, и другое отрастите, сходите в нормальный салон к хорошему мастеру, а не в парикмахерскую на углу. Вам там оформят всё, колхозного вида не будет.
Остальное ок всё. Вы очень симпатичная, но вот эта чёлка, будто её обрубили и брови в ниточку, из вас делают продавщицу сельпо.

вы прямо точно передали мою мысль-и про челку и про брови и про колхоз и про сельпо. Даже добавить нечего.

А вообще симпатичная девушка, только глаза... ну вы поняли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы